Плита Electrolux EKD 513503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Румынский
бисквит
–
традицион
-
ный
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
20
см
)
2/2
-
160-170
30-40
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800
эмалиро
-
ванный
2
10-15
200-210
10-15
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
1
10
150-170
15-20
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
100-120
40-50
Пирог
с
об
-
сыпкой
1500
эмалиро
-
ванный
3
10-15
180-190
25-35
Бисквит
600
эмалиро
-
ванный
3
10
160-170
25-35
Сливочный
кекс
600
эмалиро
-
ванный
2
10
180-200
20-25
1)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
Режим
принудительной
конвекции
Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Полоски
теста
250
эмалиро
-
ванный
3
10
140-150
20-30
Полоски
теста
250 + 250
эмалиро
-
ванный
1/3
10
140-150
25-30
Полоски
теста
250 + 250
+ 250
эмалиро
-
ванный
1/2/3
10
150-160
30-40
Плоский
пирог
500
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
30-35
Плоский
пирог
500 + 500
эмалиро
-
ванный
1/3
10
150-160
35-45
Плоский
пирог
500 + 500
+ 500
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
10
155-165
40-50
electrolux
47