Плита Electrolux EKD 513503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
1200
эмалиро
-
ванный
2
20-30
150-160
20-30
Пицца
1000 +
1000
эмалиро
-
ванный
1/3
-
180-200
30-40
Пицца
1000
эмалиро
-
ванный
2
-
190-200
25-35
Сырный
торт
2600
эмалиро
-
ванный
1
-
160-170
40-50
Швейцар
-
ский
яблочный
пирог
1900
эмалиро
-
ванный
2
10-15
180-200
30-40
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
35-40
2)
Киш
лорен
(
открытый
заварной
пирог
)
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
:
26
см
)
2
10-15
190-210
30-40
Крестьян
-
ский
хлеб
750 + 750
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
20
см
)
1
15-20
3)
160-170
40-50
Румынский
бисквит
600 + 600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
25
см
)
2/2
10-15
155-165
40-50
Румынский
бисквит
–
традицион
-
ный
600 + 600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
20
см
)
2/2
-
150-160
30-40
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800
эмалиро
-
ванный
3
15
180-200
10-15
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800 + 800
эмалиро
-
ванный
1/3
15
180-200
15-20
electrolux
49