Плита Electrolux EKC954901W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Булочки из дрожжевого те‐
ста
190 - 210
10 - 20
1 + 3
Безе
100 - 120
55 - 65
1 + 3
Сливочный кекс
150 - 170
20 - 30
1 + 3
Пицца
200 - 220
35 - 45
1 + 3
12.15 Информация для тестирующих организаций
Продукты
Описание
Темпе‐
ратура
(°C)
Принадлеж‐
ности
Поло‐
жение
против‐
ня
Время
(мин)
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Верхн/нижн.
нагрев
160
стандартный
противень
3
20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Режим кон‐
векции
150
стандартный
противень
3
20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Горячий воз‐
дух
160
стандартный
противень
1 + 3
30 - 40
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Верхн/нижн.
нагрев
190
решетка
1
65 - 75
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Режим кон‐
векции
180
решетка
2
70 - 80
Нежирный бис‐
квитный пирог
Верхн/нижн.
нагрев
180
решетка
2
20 - 30
Нежирный бис‐
квитный пирог
Режим кон‐
векции
160
решетка
2
25 - 35
Нежирный бис‐
квитный пирог
Горячий воз‐
дух
170
решетка
1 + 3
30 - 40
Песочное пече‐
нье / полоски из
теста
Верхн/нижн.
нагрев
140
стандартный
противень
3
15 - 30
РУССКИЙ
69
Содержание
- 39 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети
- 45 прибора
- 47 подключение
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 51 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели
- 53 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 56 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 57 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 58 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 59 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 62 Консервирование
- 63 Щадящий режим конвекции
- 65 Быстрое грилирование
- 67 Влажный горячий воздух
- 69 Информация для тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 72 Извлечение ящика
- 73 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ