Плита Electrolux EKC954901W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Консервленген көкөністер
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орналас
уы
Керек-
жарақтары
Сәбіз / Консервленген
көкөніс / Шаңбыр /
Сельдерей
160
35 - 45
1
Пісірме
табақты
пайдаланың
ыз.
12.8 Пеш желдеткішінің жарығы
Высушивание
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (сағ)
Сөренің орналасуы
1-ші деңгей
2-ші деңгей
Овощи
Бұршақ
60 - 70
7 - 9
2
1 / 3
Туралған
бұршақтар
60 - 70
10 - 12
2
1 / 3
Тұздықталаты
н көкөніс
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Туралған
саңырауқұлақт
ар
50 - 60
13 - 15
2
1 / 3
Шөптер
40 - 50
3 - 5
2
1 / 3
Жеміс-жидек
Жарты өріктер 60 - 70
11 - 13
2
1 / 3
Жарты
абрикостар
60 - 70
9 - 11
2
1 / 3
Алма тілімдері 60 - 70
6 - 8
2
1 / 3
Алмұрт
тілімдері
60 - 70
7 - 10
2
1 / 3
Баппен пісіру
Тағам
Мөлшері
(кг)
Әр жағын
қуыру
(мин)
Температура
(°C)
Сөренің
орналас
уы
Уақыт
(мин.)
Говядина
Орташа
пісірілген филе
1.0 - 1.5
2
80 - 100
2
60 - 90
ҚАЗАҚ
25
Содержание
- 39 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети
- 45 прибора
- 47 подключение
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 51 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели
- 53 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 56 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 57 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 58 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 59 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 62 Консервирование
- 63 Щадящий режим конвекции
- 65 Быстрое грилирование
- 67 Влажный горячий воздух
- 69 Информация для тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 72 Извлечение ящика
- 73 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ