Плита Electrolux EKC954901W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.7 Консервлеу
+
ЕСКЕРТУ!
Күйіп қалу және құрылғыны
бүлдіріп алу қаупі бар.
• Өлшемдері бірдей, консерв жасау
үшін қолданылатын, сатып алуға
болатын банкаларды қолданыңыз.
• Пісірме табаға алтыдан көп емес
жарты литрлік банкаларды
қойыңыз.
• Банкаларды біркелкі толтырыңыз,
әр банканың бетінен 1 см ауа
қалдырыңыз. Қақпақтарын
герметикалық тәсілмен жаппай-ақ,
бетіне қойыңыз.
• Банкаларды бір-біріне тигізбеңіз.
• Пісірме науаға 1/2 литр су құйып,
пештің ішінде ылғалдылық
жеткілікті болу үшін корпустың
белгіленген жеріне дейін 1/4 литр
су құйыңыз.
• PlusSteam функцияны таңдап,
төмендегі кесте бойынша дұрыс
температураны орнатыңыз.
• Банкаларды функция сөндірулі
болғанда ғана герметикалық
тәсілмен жабуға болады.
Жидек
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орналас
уы
Керек-
жарақтары
Бүлдірген / Көк жидек /
Таңқурай
160
25 - 30
1
Пісірме
табақты
пайдаланың
ыз.
Сүйекті жеміс
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орналас
уы
Керек-
жарақтары
Алмұрт / Айва / Қара
өрік
160
35 - 40
1
Пісірме
табақты
пайдаланың
ыз.
Жұмсақ көкөністер
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орналас
уы
Керек-
жарақтары
Кәді / Баклажан / Пияз /
Қызанақ
160
30 - 35
1
Пісірме
табақты
пайдаланың
ыз.
www.electrolux.com
24
Содержание
- 39 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети
- 45 прибора
- 47 подключение
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 51 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели
- 53 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 56 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 57 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 58 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 59 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 62 Консервирование
- 63 Щадящий режим конвекции
- 65 Быстрое грилирование
- 67 Влажный горячий воздух
- 69 Информация для тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 72 Извлечение ящика
- 73 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ