Плита Electrolux EKC954901W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12.9 Верхн/нижн. нагрев
Выпечка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Плоский пирог
160 - 170
25 - 35
2
Дрожжевой пирог с яблока‐
ми
170 - 190
45 - 55
3
Пирог на противне
170 - 180
35 - 45
2
Пирог с обсыпкой
170 - 190
50 - 60
3
Сырный торт/Чизкейк
170 - 190
60 - 70
2
Крестьянский хлеб
190 - 210
50 - 60
2
Румынский бисквит
165 - 175
35 - 45
2
Румынский бисквит – тради‐
ционный
165 - 175
35 - 45
2
Булочки из дрожжевого те‐
ста
180 - 200
15 - 25
2
Швейц. рулет
150 - 170
15 - 25
2
Открытый пирог
215 - 225
45 - 55
2
Жарка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
210 - 230
35 - 50
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
190 - 210
30 - 35
3
Рыба, целиком
200 - 220
40 - 70
2
12.10 Быстрое грилирование
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
230
50 - 60
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230
40 - 50
3
Бекон на гриле
250
17 - 25
2
Сосиски
250
20 - 30
2
Говяжий стейк: средней
прожаренности
230
25 - 35
2
РУССКИЙ
65
Содержание
- 39 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети
- 45 прибора
- 47 подключение
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 51 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели
- 53 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 56 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 57 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 58 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 59 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 62 Консервирование
- 63 Щадящий режим конвекции
- 65 Быстрое грилирование
- 67 Влажный горячий воздух
- 69 Информация для тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 72 Извлечение ящика
- 73 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ