Плита Electrolux EKC954901W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Темпе‐
ратура
(°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Принадлежности
Мясо на шпажках
500 г
200
30 - 40
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Мелкие хлебобулочные изделия
Файлы "cookie"
170
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Минд. печенье
170
40 - 50
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Маффины
180
30 - 40
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Несладкое сухое
печенье
160
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Печенье из песоч‐
ного теста
140
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Тарталетки
170
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Вегетарианское
Смесь овощей в
пакетах 400 г
200
20 - 30
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
Омлет
200
30 - 40
2
сковорода для пиццы на ре‐
шетке
Овощи на против‐
не 700 г
190
25 - 35
2
эмалированный противень
или глубокий эмалированный
противень для гриля
12.14 Горячий воздух
Выпечка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Плоский пирог
140 - 160
40 - 50
1 + 3
www.electrolux.com
68
Содержание
- 39 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 42 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 43 электросети
- 45 прибора
- 47 подключение
- 48 Функциональные элементы варочной поверхности
- 49 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени; Изменение времени; разогрев
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Описание конфорок; нагрева; Использование простой; конфорки; Включение и выключение; внешних контуров (сдвоенных; Индикация остаточного; тепла
- 51 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Примеры использования; варочной панели
- 52 Чистка варочной панели
- 53 Включение и выключение; Предохранительный; термостат
- 56 «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; «ОКОНЧАНИЕ»; Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»
- 57 Установка ТАЙМЕРА; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 58 ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 59 выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 62 Консервирование
- 63 Щадящий режим конвекции
- 65 Быстрое грилирование
- 67 Влажный горячий воздух
- 69 Информация для тестирующих организаций
- 70 относительно очистки
- 71 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 72 Извлечение ящика
- 73 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 75 обращения в сервис-центр
- 76 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ