Плита Bosch HGD52D121Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

47
Рекомендации
по
жарению
в
гриле
Специальные
блюда
Дрожжевое
тесто
и
домашний
йогурт
можно
легко
приготовить
при
низкой
температуре
в
режиме
«3D
Горячий
воздух
»
:
.
Выньте
из
духового
шкафа
принадлежности
,
навесную
решётку
или
выдвижные
направляющие
.
Приготовление
йогурта
1.
Вскипятите
1
литр
молока
(3,5 %
жирности
)
и
охладите
его
до
40°C.
2.
Добавьте
в
молоко
150
г
йогурта
(
из
холодильника
)
и
хорошо
размешайте
.
3.
Разлейте
по
стеклянным
банкам
для
йогурта
с
завинчивающимися
крышками
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
в
соответствии
с
указаниями
.
5.
Поставьте
стеклянные
банки
для
йогурта
с
завинчивающимися
крышками
на
дно
духового
шкафа
и
доведите
до
готовности
в
соответствии
с
указаниями
.
Подъём
дрожжевого
теста
1.
Приготовьте
дрожжевое
тесто
по
обычному
рецепту
,
переложите
в
термостойкую
керамическую
посуду
и
накройте
.
2.
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
в
соответствии
с
указаниями
.
3.
Закройте
дверцу
духового
шкафа
и
оставьте
дрожжевое
тесто
подходить
.
Размораживание
Выньте
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
подходящую
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Пожалуйста
,
соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Время
размораживания
зависит
от
вида
и
количества
продуктов
.
Положите
птицу
в
тарелку
грудкой
вниз
.
Тост
Поджаренные
тосты
(9
шт
.)
-
Решётка
4
260-270
3-5
Поджаренные
тосты
с
начинкой
(9
шт
.)
-
Решётка
4
260-270
5-7
Блюдо
Вес
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Значение
температуры
в
°C,
режим
гриля
Время
приготовле
-
ния
,
мин
Для
такого
веса
жаркого
в
таблице
нет
значений
.
Выберите
параметры
для
ближайшего
более
лёгкого
веса
и
увеличьте
указанное
время
приготовления
.
Вы
хотите
проверить
,
готово
ли
жаркое
.
Используйте
термометр
для
мяса
(
вы
можете
приобрести
его
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
оно
готово
.
Если
оно
продавливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
.
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
большего
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Во
время
приготовления
жаркого
обра
-
зуется
водяной
пар
.
Это
нормально
и
обусловлено
законами
физики
.
Большая
часть
водяного
пара
отводится
через
выходы
пара
.
Он
может
конденсироваться
на
холодной
панели
выключателей
или
на
близлежащей
поверхности
мебели
и
стекать
каплями
по
ней
.
Блюдо
Посуда
Вид
нагрева Температура
Время
приго
-
товления
Йогурт
Стеклянные
банки
для
йогурта
с
завинчивающи
-
мися
крышками
Поставить
на
дно
духового
шкафа
:
Разогреть
до
50 °C
50 °C
5
минут
8
часов
Подъём
дрожжевого
теста Термостойкая
посуда
Поставить
на
дно
духового
шкафа
:
Разогреть
до
50 °C
Выключить
прибор
и
поста
-
вить
дрожжевое
тесто
в
рабо
-
чую
камеру
5-10
минут
20-30
минут
Замороженные
продукты
Принадлеж
-
ности
Уро
-
вень
Вид
нагрева
Значение
температуры
в
°C
Например
,
торты
со
взбитыми
сливками
,
со
сливочным
кремом
,
с
шоколадной
или
сахарной
глазурью
,
фрукты
,
цыплёнок
,
колбаса
и
мясо
,
хлеб
,
булочки
,
пироги
и
другая
выпечка
Решётка
2
B
Регулятор
температуры
оста
-
ётся
в
положении
выключе
-
ния












