Плита Bosch HGD52D121Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
Песочное
тесто
Круглая
форма
для
пирога
с
антипригарным
покры
-
тием
(Ø 30
см
)
3
<
150-170
25-35
Фруктовый
пирог
*
Разъёмная
форма
(Ø 26
см
)
3
<
160-180
45-55
Десерт
Брауни
*
Четырёхугольная
стеклян
-
ная
форма
для
запе
-
канки
**
3
<
170-190
35-45
Манный
пирог
*
Круглая
форма
для
запе
-
канки
из
нержавеющей
стали
(Ø 30
см
)
3
<
160-180
30-40
Киш
*
Круглая
форма
для
запе
-
канки
с
антипригарным
покрытием
(Ø 30
см
)
3
<
180-200
50-60
Различная
мелкая
выпечка
на
про
-
тивне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
-
пературы
в
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Маленькие
кексы
(
предварительный
разогрев
)*
Противень
3
<
150-170
25-35
2
противня
1+3
<
150-170
25-35
3
противня
1+3+5
<
140-160
30-40
Бисквит
Противень
3
<
150-170
10-20
2
противня
1+3
<
130-150
25-35
3
противня
1+3+5
<
130-150
25-35
Мелкое
печенье
Противень
3
<
140-160
20-30
2
противня
1+3
<
160-180
35-45
3
противня
1+3+5
<
160-180
35-45
Баранки
с
семенами
сезама
Противень
3
<
170-190
35-45
2
противня
1+3
<
160-180
45-55
3
противня
1+3+5
<
160-180
50-60
Штрудель
из
слоёного
теста
Противень
3
<
190-210
15-25
2
противня
1+3
<
180-200
25-35
3
противня
1+3+5
<
170-190
30-40
Штрудель
из
теста
юфка
Противень
3
<
210-230
25-35
2
противня
1+3
<
210-230
30-40
Спиральный
бёрек
Противень
3
<
210-230
30-40
2
противня
1+3
<
190-210
35-45
Выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
<
170-190
20-30
2
противня
1+3
<
160-180
30-40
Пицца
Противень
3
<
180-200
20-30
2
противня
1+3
<
170-190
40-50
Хлеб
(1,3
кг
муки
)
предварительный
разогрев
*
Противень
3
<
270<
символ
></
символ
></
сим
-
вол
>
200<
символ
></
символ
></
сим
-
вол
>
8<
символ
></
символ
>
35-45
Сэндвич
Противень
3
<
190-210
20-30
Миндальное
печенье
в
сахарном
сиропе Противень
3
<
160-180
30-40
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
<
150-170
25-35
Для
бисквитного
рулета
,
предваритель
-
ный
разогрев
*
Противень
3
<
170-190
10-20
*
Запрещено
использовать
быстрый
разогрев
для
предварительного
нагревания
прибора
.
Дополнительный
противень
можно
приобрести
через
сервисную
службу
.
Пирог
в
форме
Форма
Уровень
Вид
нагрева Значение
тем
-
пературы
в
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
*
Решётку
следует
установить
на
указанный
уровень
,
а
форму
для
выпечки
поставить
на
решётку
.
**
Использовать
только
жаропрочные
формы
из
стекла
.
Не
ставить
горячую
форму
из
стекла
на
холодную
или
мокрую
поверхность
.
Стекло
может
треснуть
.












