Перед первым использованием; Использование вертела,; Следите за пищей во время приготовления.; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: - Oursson MO2610/DC - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Печи Oursson MO2610/DC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

78

79

Конструкция вертела, 

Рис. С-5

1

 

Крючок

2

 

Зажим

3

 

Крепеж

4

 

Штык

5

 

Муфта мотора

Подготовка к работе

Перед первым использованием

 протрите корпус при

-

бора сухой и мягкой тканью. Остальные части вымойте 

теплой водой с добавлением жидкости для мытья посу

-

ды.  Перед  сборкой  или  разборкой  прибора  убедитесь, 

что прибор выключен из розетки. Тщательно высушите 

все детали.

Включите  пустой  прибор  на  15  минут,  установив  мак

-

симальную  температуру  230°С  в  режиме 

,  (  

для 

MO2620/МО3030), чтобы удалить запахи нового прибо

-

ра. Проветрите помещение. Дайте прибору остыть. 

Порядок работы, 

Рис.C-2

1.  Удостоверьтесь, что поддон для крошек вставлен 

полностью, а ручка таймера 

 находится в поло

-

жении  . Включите вилку прибора в розетку.

2.  Установите необходимую температуру с помощью 

регулятора 

.

3.  Включите  таймер 

  на  5  минут  в  режиме 

, ( 

 

для  MO2620/МО3030),чтобы  прибор  нагрелся. 

Ручка  таймера  будет  автоматически  поворачи

-

ваться в течение приготовления.

4.  Выберите  необходимый  режим  с  помощью  соответ

-

ствующего регулятора:  

5.  Поместите  заранее  подготовленные  продукты  на 

противень/решетку/вертел.  Не  размещайте  про

-

дукты ближе чем 2 см. от нагревательных элемен

-

тов. 

6.  Аккуратно установите решетку, противень или вер

-

тел в прибор Рис.С-3. Закройте дверцу.

7.  Включите таймер  , установив необходимое вре

-

мя. Не рекомендуется открывать дверцу в процес

-

се приготовления.

ПРИМЕчАНИЕ:

  Когда  прибор  работает,  включены 

внутренняя подсветка включена и индикатор работы 

, Рис.С-1. 

8.  По  окончании  приготовления  таймер  (прибор)  от

-

ключится  автоматически,  раздастся  звуковой  сиг

-

нал. Установите все регуляторы в положение 

.

9.  Аккуратно  откройте  дверцу  и  достаньте  приготов

-

ленный продукт с помощью прихваток или с помо

-

щью специльной ручки для противеня, Рис.С-4.

Использование вертела, 

Рис.С-5

1.  Возьмите вертел и снимите с него один зажим 

2.  Насадите заранее подготовленное мясо или птицу 

на вертел по центру и плотно закрепите зажимами 

с  двух  сторон.  Все  части  мяса  или  птицы  должны 

быть  закреплены,  ничего  не  должно  висеть  или 

болтаться.

3.  Включите  таймер 

  на  10  минут  в  режиме 

,  

чтобы прибор нагрелся.

4.  Установите вертел в специальные пазы, заострен

-

ный конец в правое гнездо, а левый конец на спе

-

циальную квадратную опору 

5.  На  нижний  уровень  установите  противень,  чтобы 

сок с мяса/курицы капал в него. 

6.  Установите необходимую температуру с помощью 

регулятора 

.

7.  Выберите нужный режим с помощью соответству

-

ющих регуляторов:   (для моделей MO2305/2610) 

или 

  и,  соответственно, 

  (для  моде

-

лей  MO3020/3815/4225),   

 

(для  моделей 

MO2620/3030).

8.  Включите таймер  , установив необходимое время.

9.  По  окончании  приготовления  таймер  (прибор) 

отк лючится автоматически, раздастся звуковой 

сигнал.  Установите  все  рег уляторы  в  положе

-

ние 

10.Достаньте  вертел  с  помощью  специальной  руч

-

ки 

4

,  Рис.В,  подведя  ее  крючки  по  обеим  сторо

-

нам  вертела.  Сначала  аккуратно  приподнимите 

вертел из левого паза и потяните на себя, затем 

выньте  вертел  из  правого  гнезда.  Снимите  мясо 

или  птицу  с  вертела  на  разделочную  доску  или 

блюдо.  

ПРИМЕчАНИЕ:

 Порядок работы с корзиной-гриль 

9

 

и корзиной для рыбы 

8

 (Рис. В) аналогичный.

Использование электрических конфорок 

(для модели МО3030)

1.  Включите вилку прибора в розетку. Установите по

-

суду с продуктами  на конфорку. 

2.  Выберите необходимую конфорку, на которой со

-

бираетесь  готовить,  с  помощью  регулятора 

.  Загорится  индикатор  работы  и  конфорка 

начнет нагреваться. 

3. 

По  окончании  приготовления  установите  регуля

-

тор конфорок в положение 

. Отключите прибор 

от сети. 

Следите за пищей во время приготовления.

Не включайте конфорки без посуды. 

•  Конфорки  и  духовка  могут  работать  одновре

-

менно.

ПРИМЕчАНИЯ:

  Рекомендуется  использовать  для 

конфорок  посуду  с  плоским  дном.  Диаметр  посуды 

должен соответствовать конфорке или быть немного 

больше. Следите за чистотой конфорок. 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Наименование 

продукта

Режим 

приготовления

Положе

-

ние 

решетки / 

противня

Темпера

-

тура

Время 

приготовле

-

ния

Примечание

Мясо

Свинина 

(800г.)

200

о

С

35-40 мин.

Перед при

-

готовлением 

замаринуйте, 

нарежьте неболь

-

шими кусочками 

(3х3х3см).

Говядина/ 

баранина 

(800г.)

200

о

С

40-45 мин.

Перед при

-

готовлением 

замаринуйте, 

нарежьте неболь

-

шими кусочками 

(3х3х3см).

Мясные 

полуфа

-

брикаты

Колбаски 

(500г)

160

о

С

15-20 мин.

Сделайте 

небольшой про

-

дольный надрез. 

Установите под

-

дон для крошек 

7

 . 

Сосиски 

(500г)

160

о

С

15-20 мин.

Предварительно 

очистите со

-

сиски от пленки. 

Установите под

-

дон для крошек 

7

.

Котлеты 

(800г)

MO2620

МО3030

120

о

С

20-25 мин.

Налейте 150 мл 

воды на дно про

-

тивня.

Бифштекс 

(350г)

160

о

С

15-20 мин.

Сделайте про

-

дольные надрезы 

(сеткой), натрите 

солью, специями и 

пряными травами.

Мясо 

птицы

Филе 

(500г)

(в конце при

-

готовления 

для создания 

поджаристой 

корочки)

1.

2.

MO2620

МО3030

160

о

С

25-30 мин.

Для сохранения 

сочности, ис

-

пользуйте рукав 

для запекания. 

Натрите солью, 

специями, пряны

-

ми травами.

Ножки 

(500г)

MO2620

МО3030

160

о

С

25-30 мин.

Для сохранения 

сочности, ис

-

пользуйте рукав 

для запекания. 

Натрите солью, 

специями, пряны

-

ми травами.

Крылышки 

(500г)

180

о

С

15-20 мин.

Натрите солью, 

специями, пряны

-

ми травами.

Окорочка

(500г)

MO2620

МО3030

160

о

С

25-30 мин.

Натрите солью, 

специями, пряными 

травами. Налейте 

150мл воды на дно 

противня.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson MO2610/DC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"