V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

▸ Или скатать полотенца до нужного размера и разместить в перфорированной ем-

кости для термообработки.

Горячее обертывание

Перед запуском программы:
▸ Подготовленные полотенца разложить по возможности по всей поверхности пер-

форированной емкости для термообработки.

Горячие камни

Перед запуском программы:
▸ Поместить чистые и гладкие камни в подходящую емкость и поставить емкость

прямо на дно камеры.

Мешочки с виноградными или вишневыми косточками

Перед запуском программы:
▸ Поместить мешочки с виноградными или вишневыми косточками в подходящую

емкость и поставить емкость прямо на дно камеры.

6.9 

Гигиена *

* В зависимости от версии программного обеспечения

С помощью функции 

 «Гигиена» можно стерилизовать емкости. Доступны следую-

щие варианты применения:

«Стерил. бутыл. для дет. пит.» заменяет кипячение в воде.

«Подг. пустых банок для вар.» заменяет предварительное полоскание пустых ба-
нок горячей водой.

«Оконч. стерил. варенья» улучшает сохранность варенья.

Бутылочки для детского питания

Перед запуском программы:
▸ Очистить бутылочки.
▸ Раскрутить бутылочки и положить все компоненты в перфорированную емкость

для термообработки.

После завершения программы:
▸ Установить бутылочки на чистое кухонное полотенце дном вверх и дать полно-

стью высохнуть.

6.10 

Поддержка в горячем состоянии *

* В зависимости от версии программного обеспечения

С помощью функции 

 «Поддержка в горячем состоянии» готовые блюда можно

поддерживать в горячем состоянии.

Если камера уже горячая, охладить ее при открытой дверце в течение 3–4 ми-
нут перед запуском режима «Поддержка в горячем состоянии», чтобы блюда
при этом не получились передержанными.
Чем дольше поддерживать блюда в горячем состоянии, тем сильнее может из-
мениться их консистенция.

37

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG XSL CSTXSLZ60g?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"