Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 GourmetGuide
▸ Или скатать полотенца до нужного размера и разместить в перфорированной ем-
кости для термообработки.
Горячее обертывание
Перед запуском программы:
▸ Подготовленные полотенца разложить по возможности по всей поверхности пер-
форированной емкости для термообработки.
Горячие камни
Перед запуском программы:
▸ Поместить чистые и гладкие камни в подходящую емкость и поставить емкость
прямо на дно камеры.
Мешочки с виноградными или вишневыми косточками
Перед запуском программы:
▸ Поместить мешочки с виноградными или вишневыми косточками в подходящую
емкость и поставить емкость прямо на дно камеры.
6.9
Гигиена *
* В зависимости от версии программного обеспечения
С помощью функции
«Гигиена» можно стерилизовать емкости. Доступны следую-
щие варианты применения:
▪
«Стерил. бутыл. для дет. пит.» заменяет кипячение в воде.
▪
«Подг. пустых банок для вар.» заменяет предварительное полоскание пустых ба-
нок горячей водой.
▪
«Оконч. стерил. варенья» улучшает сохранность варенья.
Бутылочки для детского питания
Перед запуском программы:
▸ Очистить бутылочки.
▸ Раскрутить бутылочки и положить все компоненты в перфорированную емкость
для термообработки.
После завершения программы:
▸ Установить бутылочки на чистое кухонное полотенце дном вверх и дать полно-
стью высохнуть.
6.10
Поддержка в горячем состоянии *
* В зависимости от версии программного обеспечения
С помощью функции
«Поддержка в горячем состоянии» готовые блюда можно
поддерживать в горячем состоянии.
Если камера уже горячая, охладить ее при открытой дверце в течение 3–4 ми-
нут перед запуском режима «Поддержка в горячем состоянии», чтобы блюда
при этом не получились передержанными.
Чем дольше поддерживать блюда в горячем состоянии, тем сильнее может из-
мениться их консистенция.
37
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













