V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

6.3 

Vacuisine *

* В зависимости от версии программного обеспечения

С помощью   технологии приготовления Vacuisine можно приготовить мясо, рыбу,
овощи и фрукты по технологии Sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно
готовятся на пару. С помощью температурного зонда можно контролировать темпе-
ратуру сердцевины. При этом температурой сердцевины будет считаться температу-
ра, заданная в камере. Это обеспечивает одинаковую степень готовности продук-
тов.

Температурный диапазон

30–95 °C

Предлагаемое значение

60 °C

Подставка

1–4

Максимальное рекомендованное
время приготовления

48 часов

Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.

Указания для достижения оптимального результата

Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.

Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).

Подготовка продуктов

Вакуумирование продуктов (см. указания в инструкции по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).

Если вы хотите контролировать температуру сердцевины мяса с помощью темпе-
ратурного зонда, необходимо закупорить область входного отверстия зонда (в ва-
куумном пакете), используя уплотнительную подушку (см. страницу 56). Таким
образом в пакете сохранится вакуум.

▸ Наклеить уплотнительную подушку

на чистый и сухой вакуумный пакет
с продуктом.

▸ Вставить температурный зонд в мя-

со через уплотнительную подушку и
пакет. Конец зонда должен нахо-
диться в середине самой толстой
части.

28

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG XSL CSTXSLZ60g?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"