Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 GourmetGuide
6.3
Vacuisine *
* В зависимости от версии программного обеспечения
С помощью технологии приготовления Vacuisine можно приготовить мясо, рыбу,
овощи и фрукты по технологии Sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно
готовятся на пару. С помощью температурного зонда можно контролировать темпе-
ратуру сердцевины. При этом температурой сердцевины будет считаться температу-
ра, заданная в камере. Это обеспечивает одинаковую степень готовности продук-
тов.
Температурный диапазон
30–95 °C
Предлагаемое значение
60 °C
Подставка
1–4
Максимальное рекомендованное
время приготовления
48 часов
Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.
Указания для достижения оптимального результата
▪
Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.
▪
Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).
Подготовка продуктов
▪
Вакуумирование продуктов (см. указания в инструкции по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).
▪
Если вы хотите контролировать температуру сердцевины мяса с помощью темпе-
ратурного зонда, необходимо закупорить область входного отверстия зонда (в ва-
куумном пакете), используя уплотнительную подушку (см. страницу 56). Таким
образом в пакете сохранится вакуум.
▸ Наклеить уплотнительную подушку
на чистый и сухой вакуумный пакет
с продуктом.
▸ Вставить температурный зонд в мя-
со через уплотнительную подушку и
пакет. Конец зонда должен нахо-
диться в середине самой толстой
части.
28
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













