Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 Режимы работы
4.4
Горячий воздух с паром
Температурный диапазон
80–230 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
2 или 1 + 3
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Благодаря конденсации пара энер-
гия передается блюду эффективнее, чем во время приготовления с использованием
горячего воздуха, что ускоряет процесс приготовления.
При температуре более 100 °C пар невидим.
Применение
▪
Выпечка из слоеного и дрожжевого теста, хлеб, плетенка
▪
Запеканка, гратен
▪
Мясо
▪
Замороженные и готовые продукты
Особенно подходит для приготовления замороженных продуктов с незначи-
тельным количеством жира, таких как печеный картофель или яичный рулет.
Функцию увлажнения можно включать и выключать во время работы прибора.
▸ Включить режим работы.
▸ Для отключения подачи пара в настройках режима выбрать «Выключить увлажне-
ние»
.
–
Символ
гаснет.
▸ Для включения подачи пара выбрать
«Включить
увлажнение».
–
Загорается символ
.
4.5
Разогревание
Температурный диапазон
80–200 °C
Предлагаемое значение
120 °C
Подставка
1–4
Камера нагревается паром и горячим воздухом. Продукт бережно подогревается и
не пересыхает.
Применение
▪
Разогрев предварительно приготовленных блюд и готовых продуктов
Возможно разогревание на нескольких подставках одновременно.
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













