V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

Полезные советы

Хлебу, булочкам или другим изделиям из дрожжевого теста после придания фор-
мы следует дать постоять ок. 15 минут, чтобы тесто поднялось. Затем положить
тесто на выстланный бумагой для выпечки противень из нержавеющей стали,
вставить его в холодную камеру и начать выпекание.

Настраиваемая температура соответствует температуре этапа обдува горячим
воздухом. Температура этапа обработки паром имеет фиксированную настройку.

Для получения красивой хрустящей корочки необходимо учитывать следующее:
чем меньше размер изделия, тем выше должна быть температура. Оптимальная
температура при выпечке булочек обычно выше, чем для отдельного хлеба.

Для программы 

 «Плетенка» рекомендуется предварительно смазать изделие

яйцом.

Выбор режима профессиональной выпечки и запуск

▸ Вставить блюдо.
▸ Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку  .

▸ Выбрать 

.

▸ Выбрать необходимую программу.

На дисплее появляются настройки режима работы.

▸ Задать и подтвердить температуру, длительность и, при необходимости, время за-

вершения или отсрочку старта.

▸ Для запуска 

 профессиональной выпечки выбрать  .

6.6 

Мягкое жарение

Принцип действия

С помощью функции   «Мягкое жарение» высококачественное мясо приготавлива-
ется бережным образом. Время завершения работы можно выбрать точно, незави-
симо от веса и толщины куска мяса. Температура регулируется автоматически.
Время приготовления можно настроить от 2,5 до 4,5 часов для режима 

 «Мяг.

термообр.
после обжар.» или от 1,5 до 2,5 часов для режима

 «Мягкое жарение с

паром».

Указания для достижения оптимального результата

Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.

Вес мяса:
– Мягкое жарение, легкое обжаривание: 500–2000 г
– Мягкое жарение на пару: 500–1500 г

Температура сердцевины мяса: до 90 °C

Толщина мяса: минимум 4 см

Качество: нежирное мясо первого сорта

32

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG XSL CSTXSLZ60g?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"