Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 GourmetGuide
Таблица «Мягкое жарение» для режимов «Мягкое жарение с паром» и
«Мягкое жарение, легкое обжаривание»
Кусок мяса
Степень
готовности
Предлагаемое значение
необходимой температуры,
°C
С паром
Обжаривание
Телячье филе
с кровью
до готовности
54
58
58
62
Телячий огузок, телячья поясничная
часть
до готовности
59
63
Говяжье филе
с кровью
до готовности
49
53
53
57
Антрекот, ростбиф
с кровью
до готовности
49
53
53
57
Говяжий огузок
до готовности
59
63
Свиной огузок, свиная поясничная
часть
до готовности
61
65
Баранья ножка
с кровью
до готовности
59
63
63
67
Свободный выбор мяса
–
60
70
«Мягкое жарение, легкое обжаривание»
▸ Мясо замариновать или приправить специями.
Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед обжариванием. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.
▸ Солить мясо лишь непосредственно перед обжариванием.
▸ Сильно обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.
▸ Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.
Если мясо должно быть обжарено только после мягкого жарения, предлагае-
мую необходимую температуру следует уменьшить прибл. на 3–4 °C.
▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился
в середине самой толстой части.
Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.
▸ Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.
▸ Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
▸ Запустить (см. страницу 34)
«Мяг. термообр. после обжар.».
33
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













