V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

Выбор и запуск Vacuisine

▸ Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-

дукт в вакуумной упаковке.

Следите за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.

Если желаемое время приготовления пищи составляет больше 10 часов, под
перфорированную форму следует подставить противень из нержавеющей ста-
ли.

▸ При необходимости вставить температурный зонд в прибор.
▸ Если прибор выключен: сначала нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку  .

▸ Выбрать  .
▸ Выполнить требуемые настройки.
▸ Если время приготовления пищи составляет от 10 до 48 часов, для контроля вре-

мени обязательно использовать таймер (см. страницу 20). Программа Vacuisine
работает до тех пор, пока не будет выключена вручную. С помощью таймера
можно контролировать время приготовления пищи.

▸ Для запуска Vacuisine выбрать  .

В программе Vacuisine температурный зонд служит только для контроля тем-
пературы сердцевины. Температуру сердцевины нельзя настроить. После
вставки температурного зонда раздастся звуковой сигнал о том, что темпера-
тура в куске мяса стала приблизительно такой же, как в камере.

Контроль температуры сердцевины с использованием температурного
зонда

▸ Если температура сердцевины достигнет уровня температуры в камере:

раздается звуковой сигнал;

на дисплее появится сообщение «Продукт достиг температуры сердцевины.»;

мясо готово. Работа не прерывается;

мясо можно оставить в приборе еще максимум на час.

▸ Если по недосмотру установленное время (не таймер!) будет слишком коротким и

закончится прежде, чем будет достигнута температура сердцевины:

работа не прерывается;

раздается звуковой сигнал;

на дисплее появится сообщение «Продукт еще не достиг температуры сердце-
вины. Продолжение работы.».

29

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG XSL CSTXSLZ60g?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"