Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 GourmetGuide
Выбор и запуск Vacuisine
▸ Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-
дукт в вакуумной упаковке.
Следите за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.
Если желаемое время приготовления пищи составляет больше 10 часов, под
перфорированную форму следует подставить противень из нержавеющей ста-
ли.
▸ При необходимости вставить температурный зонд в прибор.
▸ Если прибор выключен: сначала нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку .
▸ Выбрать .
▸ Выполнить требуемые настройки.
▸ Если время приготовления пищи составляет от 10 до 48 часов, для контроля вре-
мени обязательно использовать таймер (см. страницу 20). Программа Vacuisine
работает до тех пор, пока не будет выключена вручную. С помощью таймера
можно контролировать время приготовления пищи.
▸ Для запуска Vacuisine выбрать .
В программе Vacuisine температурный зонд служит только для контроля тем-
пературы сердцевины. Температуру сердцевины нельзя настроить. После
вставки температурного зонда раздастся звуковой сигнал о том, что темпера-
тура в куске мяса стала приблизительно такой же, как в камере.
Контроль температуры сердцевины с использованием температурного
зонда
▸ Если температура сердцевины достигнет уровня температуры в камере:
–
раздается звуковой сигнал;
–
на дисплее появится сообщение «Продукт достиг температуры сердцевины.»;
–
мясо готово. Работа не прерывается;
–
мясо можно оставить в приборе еще максимум на час.
▸ Если по недосмотру установленное время (не таймер!) будет слишком коротким и
закончится прежде, чем будет достигнута температура сердцевины:
–
работа не прерывается;
–
раздается звуковой сигнал;
–
на дисплее появится сообщение «Продукт еще не достиг температуры сердце-
вины. Продолжение работы.».
29
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













