Пароварки V-ZUG XSL CSTXSLZ60g - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Управление
Примерно через 1 минуту выпуск пара завершается.
–
На дисплее высвечивается: «Выпуск пара завершен. Дверцу прибора можно
открыть.»
▸ Открыть дверцу прибора и, например, поставить другое блюдо.
▸ Закрыть дверцу.
–
Выбранный процесс продолжится автоматически.
5.11
Завершение работы
По истечении установленного времени или в случае использования температурного
зонда – при достижении заданной целевой температуры:
–
выбранный режим работы автоматически выключается;
–
раздается звуковой сигнал;
–
на дисплее отображаются три опции для выбора:
▪
выбрать
для выбора нового режима работы
▪
выбрать
для продления времени работы
▪
выбрать для выключения прибора.
–
прибор автоматически выключается через 3 минуты без дополнительного вме-
шательства.
Время выключения можно отрегулировать (см. страницу 42) в индивидуаль-
ном порядке.
–
До тех пор, пока температура составляет более 80 °C, на дисплее отображает-
ся «
Остаточное тепло».
–
Если вставлен температурный зонд, отображается температура сердцевины. *
Остаточное тепло позволяет еще некоторое время поддерживать блюда в го-
рячем состоянии. Как только температура опускается ниже 80 °C, все индика-
торы выключаются. Если температурный зонд в этот момент еще вставлен, ин-
дикаторы выключатся только при его извлечении. *
Охлаждающий вентилятор может продолжать работать.
* В зависимости от версии программного обеспечения
В приборах без ручек индикаторы и сенсорные кнопки гаснут только тогда,
когда ручка может быть убрана. «
Остаточное тепло» отображается, даже
если температура остаточного тепла опустится ниже 80 °C.
Во всех режимах работы с использованием пара в конце процесса может происхо-
дить редуцирование пара. При этом в течение 1 минуты пар дозировано выпускает-
ся из камеры в атмосферу. Этим предотвращается интенсивный выход пара при
открытии дверцы прибора. Однако ее можно открыть в любое время.
Вынимание продукта
Опасность получения ожогов!
При открывании дверцы прибора из камеры может выходить горячий пар или
горячий воздух.
Принадлежности нагреваются. Пользуйтесь защитными рукавицами или
кухонными прихватками.
▸ Вынуть готовый продукт из камеры.
▸ Полностью удалять остатки конденсата и продуктов из камеры после каждой тер-
мообработки с использованием пара.
22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













