Техническое обслуживание и уход; Наружная очистка; Очистка камеры - V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

9 Техническое обслуживание и уход

Техническое обслуживание и уход

Опасность ожогов вследствие контакта с горячими поверхностями!
Перед очисткой дайте прибору и принадлежностям остыть.
Повреждение прибора вследствие неправильного обращения!
Используйте только мягкие салфетки. Не применять абразивные, щелочные
или сильно кислотные чистящие средства, острые или царапающие металли-
ческие скребки, металлическую вату, губки и т. д. Эти изделия царапают по-
верхности. Поцарапанные стеклянные поверхности могут растрескаться.
Не очищать прибор с помощью пароочистителя.

9.1 

Наружная очистка

▸ Загрязнения или остатки чистящих средств следует удалять незамедлительно. 
▸ Очищать поверхности и дисплей следует мягкой, смоченной в воде для мытья

тряпкой.

▸ Вытереть насухо мягкой тряпкой.
При очистке дисплея можно активировать 

 «Блокировку дисплея» для предотвра-

щения непроизвольного включения элементов управления.

9.2 

Очистка камеры

Опасность повреждения прибора из-за неправильного обращения!

Не сгибать температурный датчик.

Программа очистки может выполняться с применением специального чистя-
щего средства или без него. Специальное чистящее средство доступно в каче-
стве дополнительной принадлежности.

▸ Полностью удаляйте конденсат и частицы продуктов после каждой термообра-

ботки паром.

▸ Для сбора конденсата и частиц продуктов во время приготовления блюд под пер-

форированную емкость для термообработки или решетку следует поставить про-
тивень из нержавеющей стали.

▸ По возможности удалять загрязнения влажной тряпкой в еще теплой камере. Ис-

пользовать только мягкую, увлажненную водой тряпку и затем протирать насухо
мягкой салфеткой.

▸ Присохшие загрязнения проще удалять с помощью программы «Очистка паром».
▸ Для стойких загрязнений, например, после приготовления курицы, используйте

программу «Интенсивная очистка» или очистите холодную камеру с помощью жи-
рорастворяющего спрея или кремообразного неабразивного чистящего средства
в соответствии с инструкциями производителя.

При длительном использовании камера покрывается золотистым налетом, что
типично для нержавеющей стали. Это не влияет ни на качество приготовле-
ния, ни на работу прибора.

Синеватый налет и остатки конденсата в большинстве случаев удаляются с по-
мощью слегка кислого моющего средства или лимонной кислоты.

65

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"