Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Классическая
Программа
«Профессиональная выпечка классическая» представляет собой
процесс, при котором даже без смазывания яичным желтком или другими жидкостя-
ми обеспечивается красивый блеск поверхности выпечки, например, из слоеного
теста. Она начинается с фазы обдува паром в холодном приборе. Затем следует фа-
за обдува горячим воздухом.
Во время фазы обдува паром дверцу прибора открывать нельзя. В случае
открывания дверцы прибора в ходе программы профессиональной выпечки
фаза обдува паром продлевается и хлеб может чрезмерно пропитаться па-
ром. Это приводит к тому, что он будет иметь более плоскую форму.
Поднятие теста
В программе «Профессиональная выпечка – поднятие теста» изделия из теста и
формовая выпечка подходят в идеально контролируемой атмосфере. Температура
автоматически регулируется на основании настроенных параметров температуры и
влажности.
Выбор режима профессиональной выпечки и запуск
▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.
–
Отобразится экран запуска.
▸ Выбрать группу программ
«Профессиональная выпечка» и при необходимости
подтвердить (см. страницу 22) выбор нажатием «OK».
▸ Выбрать нужную программу и подтвердить выбор нажатием «OK».
–
На дисплее появятся настройки программы.
▸ При необходимости настроить температуру и длительность приготовления.
▸ Поместить продукт в камеру.
▸ Для запуска программы профессиональной выпечки нажать «Старт».
В режимах «Профессиональная выпечка с мучнистой поверхностью» и «Про-
фессиональная выпечка со смазыванием» устанавливать приготовляемое блю-
до в камеру можно только после завершения фазы предварительного разогре-
ва. Отобразится соответствующее сообщение. Теперь можно отправить блюдо
в камеру и подтвердить сообщение. Процесс запускается.
Заполнить емкость для воды чистой водой и вставить в предназначенный для
нее отсек.
5.16
Мягкое жарение
Принцип действия
Программа
«Мягкое жарение» позволяет бережно приготовить мясо высокого
качества. Время завершения работы можно выбрать точно, независимо от веса и
толщины куска мяса. Температура регулируется автоматически. При заданном дли-
тельном времени приготовления температурный режим будет таким же, как при про-
грамме медленного приготовления при низких температурах.
Длительность приготовления можно регулировать в зависимости от вида мяса: от
1,5 ч до 4,5 ч.
Указания для достижения оптимального результата
▪
Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.
48
Содержание
- 3 Содержание
- 5 Указания по технике безопасности; Используемые символы; Общие указания по
- 6 Указания по технике
- 8 Указания по пользованию; Использование по назначению
- 12 Конструкция
- 13 Элементы управления и индикации; Виджеты
- 14 Готовность к запуску; Возможности настройки; Камера
- 15 Принадлежности; Противень
- 18 -точечный температурный зонд; Емкость для воды с крышкой; Дополнительные принадлежности
- 20 Применение функции AutoDoor; Управление; Управление дисплеем; Включение прибора; Изменение вида экрана запуска; Отображение экспресс-информации
- 21 Наполнение емкости для воды
- 22 Доливание воды; Выбор и запуск программы; Выбор группы программ; Выбор программы
- 23 Коррекция значений
- 24 Изменение программы; Длительность; Настройка длительности
- 25 Диапазон регулировки; Отображение времени в процессе работы; Отсрочка старта/окончание работы; Настройка отсрочки старта
- 26 Пример; Температура сердцевины; Настройка
- 27 Только измерение температуры сердцевины; Опции; Обзор
- 28 Контроль и изменение настроек
- 29 Установка на более позднее время; Настройка функции «Установка на более позднее время»
- 30 Запуск функции «Установка на более позднее время»; Автоматическое открывание дверцы (в зависимости от; Настройка функции «Автоматическое открывание дверцы»; Рекомендации по использованию; Отображение рекомендаций по использованию
- 32 Закрепление; Закрепление основного значения
- 33 Таймер; Настройка и запуск таймера; Контроль и изменение
- 35 Время; Отображение времени; Прерывание/преждевременное завершение программы; Прерывание программы
- 36 Преждевременное завершение программы; Завершение работы
- 37 Вынимание продукта; Окончание работы при включенной функции AutoDoor (в
- 38 Выключение прибора; Индикация после выключения; Опорожнение емкости с водой
- 39 Рекомендации по использованию прибора; Темы; Программы
- 40 Обдув влажным воздухом; Применение; Горячий воздух с паром; Программа
- 41 Интенсивный теплый воздух с увлажнением; Интенсивный обдув горячим воздухом
- 42 Обдув горячим воздухом eco
- 43 Усиленный режим приготовления на пару; Микроволновый режим
- 44 Разогревание; Усиленный режим разогревания; Разморозка
- 45 Vacuisine
- 47 Профессиональная выпечка; С мучнистой поверхностью
- 48 Мягкое жарение; Принцип действия
- 51 Прерывание/преждевременное выключение мягкого жарения; Поддержание в горячем состоянии
- 52 Wellness; Влажные салфетки; Гигиена
- 53 АвтоГотовка
- 54 Автоматическое разогревание; Продолжительность разогревания
- 55 Книга кулинарных рецептов; Запуск рецепта
- 56 Во время выполнения рецепта; Прерывание выполнения рецепта
- 57 EasyCook; Обзор групп продуктов
- 58 Национальные кухни; Программы с микроволнами; Указания по применению; Идеально подходит для программ с микроволнами
- 59 Запрещено для программ с микроволнами; Полезные советы по использованию программы с
- 60 Настройки пользователя; Регулировка настроек пользователя; Цветовая схема
- 61 Звуки
- 62 Вспомогательные функции
- 64 Заводские настройки; EcoManagement
- 65 Техническое обслуживание и уход; Наружная очистка; Очистка камеры
- 67 Очистка паром
- 69 Очистка от накипи
- 70 Периодичность очистки от накипи; Запрос оставшегося времени работы
- 72 Устранение неисправностей; Сообщения о неисправностях
- 73 Другие возможные проблемы
- 74 После перебоя в электропитании:; Кратковременный перебой в электропитании во время работы
- 75 Длительный перебой в электропитании; Принадлежности и запасные части
- 76 Запасные части; Технические характеристики; Источники света; Общее указание
- 77 Полезные советы; Результат приготовления неудовлетворительный ...; ... в режиме мягкого жарения
- 78 ... для разогретых блюд
- 79 Утилизация; Упаковка
- 82 Предметный указатель
- 87 Служба поддержки и сервисного обслуживания; Заказ на ремонт
- 88 Краткое руководство
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













