Vacuisine - V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Наилучших результатов разморозки можно добиться, если размораживать за-
мороженные продукты в приборе сразу после их извлечения из морозильной
камеры. Кроме того, плоские упаковки продуктов размораживаются более
равномерно, чем компактные круглые.

Программа

Общий режим разморозки

Разморозка хлеба

Разморозка мяса

5.13 

Вяление (в зависимости от модели)

Температурный диапазон

40—85 °C

Предлагаемое значение

65 °C

Подставка

2 или 1 + 3

Воздух в камере прогревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. За счет регулируемой по времени
функции открывания дверцы выступающая из приготовляемого блюда влага обильно
выводится через равные промежутки времени. Приготовляемое блюдо высыхает
медленно.

Программа

Сушка фруктов, овощей и зелени

При низких температурах сушки следует планировать более длительное время
сушки. Продукты с высоким содержанием влаги требуют более длительного
времени сушки.

5.14 

Vacuisine

С помощью технологии   «Vacuisine» можно готовить мясо, рыбу, овощи и фрукты
методом sous-vide. Продукты в вакуумной упаковке бережно готовятся на пару. С
помощью температурного зонда можно контролировать температуру сердцевины.
При этом температурой сердцевины будет считаться температура, заданная в каме-
ре. Этим достигается равномерная степень приготовления всего блюда.

Температурный диапазон

30—95 °C

Предлагаемое значение

60 °C

Уровень

1—3

Максимальная рекомендованная
длительность приготовления

72 часа

Камера нагревается одновременно паром и горячим воздухом. Продукт подогрева-
ется или приготовляется на пару.

45

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"