Профессиональная выпечка; С мучнистой поверхностью - V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

В программе   «Vacuisine» температурный зонд служит только для контроля
температуры сердцевины. Температуру сердцевины нельзя настроить.

Контроль температуры сердцевины с использованием температурного
зонда

▸ Если температура сердцевины достигнет уровня температуры в камере:

раздается звуковой сигнал;

на дисплее отображается: «Продукт достиг температуры сердцевины»;

мясо готово. Работа не прерывается;

мясо можно оставить в приборе еще максимум на час.

▸ Если по недосмотру установленное время окажется слишком коротким и истечет

прежде, чем будет достигнута температура сердцевины:

работа не прерывается;

раздается звуковой сигнал;

на дисплее отображается: «Продукт еще не достиг температуры сердцевины.
Продолжение работы».

5.15 

Профессиональная выпечка

В режиме 

 «Профессиональная выпечка» фазы обдува паром и подсушивания

управляются автоматически. Специфика процесса оптимально подходит для приго-
товления соответствующего вида выпечки. В зависимости от категории получается
блестящая или рустикальная корочка. 

В режиме «Профессиональная выпечка классическая» настраиваемая темпе-
ратура соответствует температуре, достигаемой в фазе обдува горячим возду-
хом. Температура этапа обработки паром имеет фиксированное значение.
Для получения красивой хрустящей корочки необходимо учитывать следую-
щее: чем меньше размер изделия, тем выше должна быть температура. Опти-
мальная температура при выпечке булочек обычно выше, чем для хлеба.

Программа профессиональной выпечки имеет следующие подпрограммы:

С мучнистой поверхностью

Программа 

 «Профессиональная выпечка с мучнистой поверхностью» отличается

более длинной фазой обдува паром на начальном этапе и следующей за ней фазой
обдува горячим воздухом. Она особенно подходит для выпечки хлеба и булочек с
ярко выраженной корочкой. Рекомендуется запускать данную программу после
предварительного разогрева прибора.

Со смазыванием

Программа 

 «Профессиональная выпечка со смазыванием» предусмотрена для

выпечки булок-плетенок и изделий из слоеного теста, которые были смазаны яич-
ным желтком или другими жидкостями. Специфика процесса предотвращает стека-
ние яичного желтка и придает поверхности изделия красивый блеск. Рекомендуется
запускать данную программу после предварительного разогрева прибора.

47

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"