Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23047 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
▪
Вес мяса: 500–2000 г
▪
Толщина мяса: минимум 4 см
▪
Качество: высокое, мясо не должно быть слишком старым
▪
Для жилистых кусков, например лопатки или шеи, следует выбирать увеличенную
длительность приготовления.
Таблица параметров для программы
«Мягкое жарение с
поджариванием»
Кусок мяса
Степень готовно-
сти
Предлагаемое зна-
чение необходимой
температуры, °C
Телячье филе
средней прожарки
59
полной прожарки
65
Телячий огузок, телячья поясничная часть средней прожарки
63
полной прожарки
69
Телячья лопатка
полной прожарки
75
Телячий ошеек
полной прожарки
75
Средняя часть тазобедренного отруба те-
лятины
средней прожарки
61
полной прожарки
71
Телячья грудинка
полной прожарки
75
Говяжье филе
с кровью
48
слабой прожарки
53
средней прожарки
57
полной прожарки
65
Антрекот, ростбиф
средней прожарки
57
полной прожарки
64
Говяжий огузок
средней прожарки
63
полной прожарки
69
Говяжья спинная часть
средней прожарки
60
полной прожарки
68
Говяжья лопатка
средней прожарки
72
полной прожарки
75
Свиной огузок, свиная поясничная часть
средней прожарки
61
полной прожарки
72
Свиной ошеек
полной прожарки
76
Свиная лопатка
полной прожарки
76
Баранье жиго
средней прожарки
65
полной прожарки
74
49
Содержание
- 3 Содержание
- 5 Указания по технике безопасности; Используемые символы; Общие указания по
- 6 Указания по технике
- 8 Указания по пользованию; Использование по назначению
- 12 Конструкция
- 13 Элементы управления и индикации; Виджеты
- 14 Готовность к запуску; Возможности настройки; Камера
- 15 Принадлежности; Противень
- 18 -точечный температурный зонд; Емкость для воды с крышкой; Дополнительные принадлежности
- 20 Применение функции AutoDoor; Управление; Управление дисплеем; Включение прибора; Изменение вида экрана запуска; Отображение экспресс-информации
- 21 Наполнение емкости для воды
- 22 Доливание воды; Выбор и запуск программы; Выбор группы программ; Выбор программы
- 23 Коррекция значений
- 24 Изменение программы; Длительность; Настройка длительности
- 25 Диапазон регулировки; Отображение времени в процессе работы; Отсрочка старта/окончание работы; Настройка отсрочки старта
- 26 Пример; Температура сердцевины; Настройка
- 27 Только измерение температуры сердцевины; Опции; Обзор
- 28 Контроль и изменение настроек
- 29 Установка на более позднее время; Настройка функции «Установка на более позднее время»
- 30 Запуск функции «Установка на более позднее время»; Автоматическое открывание дверцы (в зависимости от; Настройка функции «Автоматическое открывание дверцы»; Рекомендации по использованию; Отображение рекомендаций по использованию
- 32 Закрепление; Закрепление основного значения
- 33 Таймер; Настройка и запуск таймера; Контроль и изменение
- 35 Время; Отображение времени; Прерывание/преждевременное завершение программы; Прерывание программы
- 36 Преждевременное завершение программы; Завершение работы
- 37 Вынимание продукта; Окончание работы при включенной функции AutoDoor (в
- 38 Выключение прибора; Индикация после выключения; Опорожнение емкости с водой
- 39 Рекомендации по использованию прибора; Темы; Программы
- 40 Обдув влажным воздухом; Применение; Горячий воздух с паром; Программа
- 41 Интенсивный теплый воздух с увлажнением; Интенсивный обдув горячим воздухом
- 42 Обдув горячим воздухом eco
- 43 Усиленный режим приготовления на пару; Микроволновый режим
- 44 Разогревание; Усиленный режим разогревания; Разморозка
- 45 Vacuisine
- 47 Профессиональная выпечка; С мучнистой поверхностью
- 48 Мягкое жарение; Принцип действия
- 51 Прерывание/преждевременное выключение мягкого жарения; Поддержание в горячем состоянии
- 52 Wellness; Влажные салфетки; Гигиена
- 53 АвтоГотовка
- 54 Автоматическое разогревание; Продолжительность разогревания
- 55 Книга кулинарных рецептов; Запуск рецепта
- 56 Во время выполнения рецепта; Прерывание выполнения рецепта
- 57 EasyCook; Обзор групп продуктов
- 58 Национальные кухни; Программы с микроволнами; Указания по применению; Идеально подходит для программ с микроволнами
- 59 Запрещено для программ с микроволнами; Полезные советы по использованию программы с
- 60 Настройки пользователя; Регулировка настроек пользователя; Цветовая схема
- 61 Звуки
- 62 Вспомогательные функции
- 64 Заводские настройки; EcoManagement
- 65 Техническое обслуживание и уход; Наружная очистка; Очистка камеры
- 67 Очистка паром
- 69 Очистка от накипи
- 70 Периодичность очистки от накипи; Запрос оставшегося времени работы
- 72 Устранение неисправностей; Сообщения о неисправностях
- 73 Другие возможные проблемы
- 74 После перебоя в электропитании:; Кратковременный перебой в электропитании во время работы
- 75 Длительный перебой в электропитании; Принадлежности и запасные части
- 76 Запасные части; Технические характеристики; Источники света; Общее указание
- 77 Полезные советы; Результат приготовления неудовлетворительный ...; ... в режиме мягкого жарения
- 78 ... для разогретых блюд
- 79 Утилизация; Упаковка
- 82 Предметный указатель
- 87 Служба поддержки и сервисного обслуживания; Заказ на ремонт
- 88 Краткое руководство
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













