Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Знакомство
с
прибором
8
Главное
меню
Для
того
,
чтобы
перейти
к
главному
меню
,
нажмите
сенсорную
кнопку
0
.
--------
Меню
«
Приготовление
на
пару
»
Для
вашего
прибора
предусмотрены
различные
виды
нагрева
.
После
включения
прибора
на
дисплее
открывается
меню
«
Приготовление
на
пару
»,
где
вам
предлагаются
различные
виды
нагрева
.
Функции
рабочей
камеры
Функции
рабочей
камеры
упрощают
эксплуатацию
прибора
.
Так
,
например
,
освещается
большая
часть
рабочей
камеры
,
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
.
Открывание
дверцы
прибора
При
открывании
дверцы
прибора
во
время
его
работы
режим
прерывается
.
При
закрывании
дверцы
режим
возобновляется
.
Указание
:
При
некоторых
видах
нагрева
прибор
продолжает
работать
даже
при
открытой
дверце
.
Освещение
рабочей
камеры
При
открывании
дверцы
прибора
включается
освещение
рабочей
камеры
.
Если
дверца
открыта
более
15
минут
,
освещение
отключается
.
При
выборе
большинства
режимов
работы
освещение
рабочей
камеры
включается
после
запуска
режима
.
После
завершения
режима
освещение
отключается
.
Указание
:
Если
освещение
рабочей
камеры
во
время
выполнения
режима
не
требуется
,
это
можно
изменить
в
базовых
установках
.
Охлаждающий
вентилятор
Охлаждающий
вентилятор
включается
и
выключается
при
необходимости
.
Тёплый
воздух
выходит
из
дверцы
.
Внимание
!
Не
закрывайте
вентиляционные
прорези
,
в
противном
случае
возможно
перегревание
прибора
.
Для
более
быстрого
охлаждения
рабочей
камеры
вентилятор
продолжает
работать
определённое
время
после
её
выключения
.
Указание
:
Продолжительность
работы
вентилятора
после
выключения
можно
изменить
в
базовых
установках
.
Меню
Использование
‹
Приготовление
на
пару
Установите
соответствующий
вид
нагрева
с
использо
-
ванием
пара
и
запустите
²
Программы
с
паром
Приготовление
блюд
на
пару
"
Базовые
установки
Индивидуальные
установки
прибора
,
Удаление
известкового
налёта
Вид
нагрева
Температура
Использование
‹
Приготовление
на
пару
30–100 °C
Овощи
,
рыба
,
гарниры
,
выжимание
фруктового
сока
и
бланширование
¨
Подогрев
80–100 °C
Порционные
блюда
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
Œ
Режим
подъёма
теста
30–50 °C
Дрожжевое
тесто
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Тесто
на
поверхности
не
подсыхает
.
¸
Sous-vide
50–95°C
Приготовление
в
вакууме
при
низкой
температуре
от
50 °C
до
95 °C
и
с
использованием
пара
100
%:
подходит
для
приготовления
мяса
,
рыбы
,
овощей
и
десертов
.
Продукт
помещается
в
специальный
,
герметично
запаиваемый
жаропрочный
пакет
для
вакуум
-
ного
приготовления
.
Питательные
и
ароматические
вещества
сохраняются
благодаря
защитной
оболочке
.
“
Размораживание
30–60 °C
Овощи
и
фрукты
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересыхают
и
не
дефор
-
мируются
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)