Neff C17DR02N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Знакомство

 

с

 

прибором

8

Главное

 

меню

Для

 

того

чтобы

 

перейти

 

к

 

главному

 

меню

нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

0

.

--------

Меню

 «

Приготовление

 

на

 

пару

»

Для

 

вашего

 

прибора

 

предусмотрены

 

различные

 

виды

 

нагрева

После

 

включения

 

прибора

 

на

 

дисплее

 

открывается

 

меню

 «

Приготовление

 

на

 

пару

», 

где

 

вам

 

предлагаются

 

различные

 

виды

 

нагрева

.

Функции

 

рабочей

 

камеры

Функции

 

рабочей

 

камеры

 

упрощают

 

эксплуатацию

 

прибора

Так

например

освещается

 

большая

 

часть

 

рабочей

 

камеры

а

 

вентилятор

 

защищает

 

прибор

 

от

 

перегрева

.

Открывание

 

дверцы

 

прибора

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

во

 

время

 

его

 

работы

 

режим

 

прерывается

При

 

закрывании

 

дверцы

 

режим

 

возобновляется

.

Указание

При

 

некоторых

 

видах

 

нагрева

 

прибор

 

продолжает

 

работать

 

даже

 

при

 

открытой

 

дверце

.

Освещение

 

рабочей

 

камеры

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

включается

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

Если

 

дверца

 

открыта

 

более

 15 

минут

освещение

 

отключается

.

При

 

выборе

 

большинства

 

режимов

 

работы

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

включается

 

после

 

запуска

 

режима

После

 

завершения

 

режима

 

освещение

 

отключается

.

Указание

Если

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

во

 

время

 

выполнения

 

режима

 

не

 

требуется

это

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 19

Охлаждающий

 

вентилятор

Охлаждающий

 

вентилятор

 

включается

 

и

 

выключается

 

при

 

необходимости

Тёплый

 

воздух

 

выходит

 

из

 

дверцы

.

Внимание

!

Не

 

закрывайте

 

вентиляционные

 

прорези

в

 

противном

 

случае

 

возможно

 

перегревание

 

прибора

.

Для

 

более

 

быстрого

 

охлаждения

 

рабочей

 

камеры

 

вентилятор

 

продолжает

 

работать

 

определённое

 

время

 

после

 

её

 

выключения

.

Указание

Продолжительность

 

работы

 

вентилятора

 

после

 

выключения

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 19

Меню

Использование

Приготовление

 

на

 

пару

Установите

 

соответствующий

 

вид

 

нагрева

 

с

 

использо

-

ванием

 

пара

 

и

 

запустите

~

 "

Управление

 

бытовым

 

прибором

на

 

страница

 11

²

Программы

 

с

 

паром

Приготовление

 

блюд

 

на

 

пару

 

~

 "

Программы

на

 

страница

 15

"

Базовые

 

установки

Индивидуальные

 

установки

 

прибора

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 19

,

Удаление

 

известкового

 

налёта

~

 "

Очистка

на

 

страница

 20

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

Приготовление

 

на

 

пару

30–100 °C

Овощи

рыба

гарниры

выжимание

 

фруктового

 

сока

 

и

 

бланширование

¨

Подогрев

80–100 °C

Порционные

 

блюда

Бережный

 

разогрев

 

уже

 

готовых

 

блюд

Направленный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

Œ

Режим

 

подъёма

 

теста

30–50 °C

Дрожжевое

 

тесто

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Тесто

 

на

 

поверхности

 

не

 

подсыхает

.

¸

Sous-vide

50–95°C

Приготовление

 

в

 

вакууме

 

при

 

низкой

 

температуре

 

от

 50 °C 

до

 95 °C 

и

 

с

 

использованием

 

пара

 100 

%: 

подходит

 

для

 

приготовления

 

мяса

рыбы

овощей

 

и

 

десертов

.

Продукт

 

помещается

 

в

 

специальный

герметично

 

запаиваемый

 

жаропрочный

 

пакет

 

для

 

вакуум

-

ного

 

приготовления

Питательные

 

и

 

ароматические

 

вещества

 

сохраняются

 

благодаря

 

защитной

 

оболочке

.

 “ 

Размораживание

30–60 °C

Овощи

 

и

 

фрукты

Благодаря

 

влажности

 

тепло

 

бережно

 

проникает

 

в

 

продукты

Продукты

 

не

 

пересыхают

 

и

 

не

 

дефор

-

мируются

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17DR02N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"