Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Таблицы
и
полезные
советы
36
Размораживание
Функция
обдува
паром
«
Размораживание
»
подходит
для
размораживания
замороженных
фруктов
и
овощей
.
Птицу
,
мясо
и
рыбу
лучше
размораживать
в
холодильнике
.
Перед
размораживанием
выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
.
Переложите
замороженные
фрукты
и
овощи
в
лоток
с
отверстиями
и
подставьте
под
него
лоток
без
отверстий
.
За
счет
этого
продукт
не
будет
лежать
в
воде
,
образующейся
при
размораживании
,
а
стекающая
жидкость
будет
собираться
в
подставленной
ёмкости
.
Для
замороженных
продуктов
,
в
которых
жидкость
должна
оставаться
внутри
,
например
,
для
замороженного
шпината
со
сливками
,
используйте
лоток
без
отверстий
или
посуду
на
решетке
.
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указан
диапазон
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
Режим
подъёма
теста
При
использовании
режима
подъёма
теста
тесто
поднимается
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Вы
можете
выбрать
уровень
установки
для
решётки
по
своему
усмотрению
или
осторожно
поставить
решётку
на
дно
рабочей
камеры
.
Старайтесь
не
оцарапать
дно
рабочей
камеры
!
Поставьте
миску
с
тестом
на
решётку
.
Тесто
не
накрывайте
.
Выжимание
сока
Положите
ягоды
,
из
которых
будет
выжиматься
сок
,
в
миску
и
посыпьте
сахаром
.
Оставьте
примерно
на
час
,
чтобы
ягоды
пустили
сок
.
Наполните
лоток
для
приготовления
на
пару
с
отверстиями
ягодами
и
поставьте
на
уровень
3.
Для
сбора
стекающего
сока
установите
на
уровень
1
лоток
для
приготовления
на
пару
без
отверстий
.
После
всего
заверните
ягоды
в
чистое
полотенце
и
выдавите
оставшийся
сок
.
Консервирование
По
возможности
консервируйте
свежие
продукты
.
После
длительного
хранения
продукты
теряют
витамины
,
кроме
того
,
свежие
продукты
готовятся
существенно
легче
.
Используйте
только
фрукты
и
овощи
,
которые
не
начали
портиться
.
В
приборе
нельзя
консервировать
следующие
продукты
:
продукты
из
жестяных
консервных
банок
,
мясо
,
рыбу
,
паштеты
.
Приготовьте
банки
,
резиновые
кольца
,
зажимы
и
пружины
.
Тщательно
вымойте
в
горячей
воде
банки
и
резиновые
кольца
.
Для
подготовки
банок
предназначена
программа
«
Стерилизация
бутылочек
».
Продукты
Количество Принадлежности
Уровень
Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Ягоды
0,5
кг
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
50–55
15–20
Овощи
0,5
кг
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
40–50
15–50
Продукты
Количество
Принадлежности
Температу
-
ра
, °C
Время
при
-
готовления
,
мин
Дрожжевое
тесто
1
кг
Миска
+
решётка
35
20 - 30
Продукты
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Малина
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
Приготовле
-
ние
на
пару
100
30-45
Смородина
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
Приготовле
-
ние
на
пару
100
40-50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)