Neff C17DR02N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Таблицы

 

и

 

полезные

 

советы

36

Размораживание

Функция

 

обдува

 

паром

 «

Размораживание

» 

подходит

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

 

и

 

овощей

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

Перед

 

размораживанием

 

выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

Переложите

 

замороженные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

и

 

подставьте

 

под

 

него

 

лоток

 

без

 

отверстий

За

 

счет

 

этого

 

продукт

 

не

 

будет

 

лежать

 

в

 

воде

образующейся

 

при

 

размораживании

а

 

стекающая

 

жидкость

 

будет

 

собираться

 

в

 

подставленной

 

ёмкости

Для

 

замороженных

 

продуктов

в

 

которых

 

жидкость

 

должна

 

оставаться

 

внутри

например

для

 

замороженного

 

шпината

 

со

 

сливками

используйте

 

лоток

 

без

 

отверстий

 

или

 

посуду

 

на

 

решетке

.

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указан

 

диапазон

 

значений

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

.

Рекомендация

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

Режим

 

подъёма

 

теста

При

 

использовании

 

режима

 

подъёма

 

теста

 

тесто

 

поднимается

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Вы

 

можете

 

выбрать

 

уровень

 

установки

 

для

 

решётки

 

по

 

своему

 

усмотрению

 

или

 

осторожно

 

поставить

 

решётку

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

Старайтесь

 

не

 

оцарапать

 

дно

 

рабочей

 

камеры

!

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

Тесто

 

не

 

накрывайте

.

Выжимание

 

сока

Положите

 

ягоды

из

 

которых

 

будет

 

выжиматься

 

сок

в

 

миску

 

и

 

посыпьте

 

сахаром

Оставьте

 

примерно

 

на

 

час

чтобы

 

ягоды

 

пустили

 

сок

.

Наполните

 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

с

 

отверстиями

 

ягодами

 

и

 

поставьте

 

на

 

уровень

 3. 

Для

 

сбора

 

стекающего

 

сока

 

установите

 

на

 

уровень

 1 

лоток

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

 

без

 

отверстий

.

После

 

всего

 

заверните

 

ягоды

 

в

 

чистое

 

полотенце

 

и

 

выдавите

 

оставшийся

 

сок

.

Консервирование

По

 

возможности

 

консервируйте

 

свежие

 

продукты

После

 

длительного

 

хранения

 

продукты

 

теряют

 

витамины

кроме

 

того

свежие

 

продукты

 

готовятся

 

существенно

 

легче

.

Используйте

 

только

 

фрукты

 

и

 

овощи

которые

 

не

 

начали

 

портиться

.

В

 

приборе

 

нельзя

 

консервировать

 

следующие

 

продукты

продукты

 

из

 

жестяных

 

консервных

 

банок

мясо

рыбу

паштеты

.

Приготовьте

 

банки

резиновые

 

кольца

зажимы

 

и

 

пружины

.

Тщательно

 

вымойте

 

в

 

горячей

 

воде

 

банки

 

и

 

резиновые

 

кольца

Для

 

подготовки

 

банок

 

предназначена

 

программа

 «

Стерилизация

 

бутылочек

».

Продукты

Количество Принадлежности

Уровень

Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Ягоды

0,5 

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

50–55

15–20

Овощи

0,5 

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

40–50

15–50

Продукты

Количество

Принадлежности

Температу

-

ра

, °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Дрожжевое

 

тесто

кг

Миска

 + 

решётка

35

20 - 30

Продукты

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Малина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

Приготовле

-

ние

 

на

 

пару

100

30-45

Смородина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

Приготовле

-

ние

 

на

 

пару

100

40-50

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17DR02N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"