Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
и
полезные
советы
ru
29
Мясо
и
птица
Птица
Говядина
Свинина
Рис
басмати
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
20–30
Пропаренный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
15–20
Ризотто
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
30–35
Чечевица
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
35–50
Белая
фасоль
,
замоченная
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
65–75
Кускус
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
6–10
Полба
,
дроблёная
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
15–20
Пшено
,
цельное
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
25–35
Пшеница
,
цельная
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовле
-
ние
на
пару
100
60–70
Клёцки
-
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
без
отверстий
3
1
Приготовле
-
ние
на
пару
95
20–25
Продукты
Количество Принадлеж
-
ности
Уровень
Вид
нагрева Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Куриная
грудка
по
0,15
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовле
-
ние
на
пару
100
15-25
Утиная
грудка
*
по
0,35
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовле
-
ние
на
пару
100
12-18
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Количество Принадлеж
-
ности
Уровень
Вид
нагрева Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Тонкий
ростбиф
,
среднепрожаренный
*
1
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовле
-
ние
на
пару
100
25-35
Толстый
ростбиф
,
среднепрожаренный
*
1
кг
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
без
отверстий
3
1
Приготовле
-
ние
на
пару
100
30-40
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Количество Принадлеж
-
ности
Уровень
Вид
нагрева Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Свиное
филе
0,5
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовле
-
ние
на
пару
100
16–20
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Соотноше
-
ние
Принадлеж
-
ности
Уровень
Вид
нагрева Температу
-
ра
в
°C
Время
при
-
готовления
,
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)