Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Таблицы
и
полезные
советы
34
Свиная
грудинка
, 700
г
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
65
24
часа
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
розма
-
рином
,
тимьяном
и
небольшим
количеством
горчицы
.
Телячий
огузок
, 1
кг
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
62
18
часов
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
тимья
-
ном
,
лавровым
листом
,
горошинами
перца
и
корнеплодами
.
Карнитас
, 1,5
кг
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
64
48
часов
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
сое
-
вым
соусом
,
жидким
дымом
,
перцем
,
порошком
паприки
и
молотым
тмином
.
Птица
Утиная
грудка
(
по
350
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
62
70
Жировой
слой
надрезать
,
филейную
сторону
посыпать
небольшим
количеством
соли
и
перца
и
вакуумировать
с
небольшим
количе
-
ством
цедры
апельсина
.
Куриная
грудка
(
по
250
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
65
60
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
небольшим
количеством
соли
и
тимьяна
.
Рыба
и
морепродукты
Треска
(
по
140
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
58
25
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
небольшим
количеством
соли
.
Палтус
/
тюрбо
(
по
150
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
58
30
Судак
(
по
140
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
60
20
Овощи
Цветная
капуста
(500
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
40–50
Вакуумировать
с
небольшим
количеством
воды
,
сливочного
масла
,
соли
и
муската
.
Шампиньоны
,
четвертинками
(500
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
20–25
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
розма
-
рином
,
небольшим
количеством
чеснока
и
соли
.
Салатный
цикорий
,
половинки
(4–6
шт
.)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
40–45
Вакуумировать
с
апельсиновым
соком
,
саха
-
ром
,
солью
,
сливочным
маслом
и
тимьяном
.
Зелёная
спаржа
,
целиком
(600
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
20–30
Если
перед
вакуумированием
бланшировать
,
сохранится
зелёный
цвет
.
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
солью
,
небольшим
количеством
сахара
и
перца
.
Морковь
,
кружками
0,5
см
(600
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
90
70–80
Вакуумировать
с
апельсиновым
соком
,
карри
и
сливочным
маслом
.
Продукты
Лоток
Вид
нагрева Температу
-
ра
, °C
Время
при
-
готовления
,
мин
Рекомендация
/
указание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)