Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
и
полезные
советы
ru
35
Картофель
,
очищенный
,
четвертин
-
ками
(800
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
95
35–45
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Хорошо
подходит
для
дальнейшей
обработки
,
например
,
для
салата
.
Помидоры
черри
,
целиком
или
поло
-
винки
(500
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
58
25–35
Смешать
красные
и
жёлтые
помидоры
черри
.
Вакуумировать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
сахаром
.
Тыква
,
кусочки
2 x 2
см
(600
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
90
25–35
Время
приготовления
зависит
от
сорта
тыквы
.
Кабачки
цуккини
,
кружками
по
1
см
(600
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
25–30
Вакуумировать
с
оливковым
маслом
,
солью
и
тимьяном
.
Стручковый
сахарный
горошек
,
цели
-
ком
(500
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
5–10
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
и
солью
.
Десерт
Ананас
,
кружками
по
1,5
см
(400
г
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
70–80
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
мёдом
и
ванилью
.
Яблоки
,
очищенные
,
кружками
по
0,5
см
(2–4
шт
.)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
15–25
Вакуумировать
с
карамельным
соусом
.
Время
приготовления
зависит
от
сорта
яблок
.
Бананы
,
целиком
(2–4
шт
.)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
65
20–25
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
мёдом
и
стручком
ванили
.
Груша
,
очищенная
,
дольками
(2–4
шт
.)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
25–35
Добавить
мёд
или
сахар
.
Кумкват
,
половинки
(12–16
шт
.)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
85
75–80
Промыть
в
горячей
воде
,
разрезать
пополам
и
удалить
косточки
.
Вакуумировать
со
сливочным
маслом
,
струч
-
ком
ванили
,
мёдом
и
абрикосовым
повидлом
.
Ванильный
соус
(0,5
л
)
Лоток
с
отвер
-
стиями
+
лоток
без
отверстий
Sous-vide
80
15–25
0,5
л
молока
, 1
яйцо
, 3
яичных
желтка
, 80
г
сахара
,
мякоть
стручка
ванили
смешать
и
вакуумировать
.
Продукты
Лоток
Вид
нагрева Температу
-
ра
, °C
Время
при
-
готовления
,
мин
Рекомендация
/
указание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)