Neff C17DR02N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Пароварки Neff C17DR02N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы

 

и

 

полезные

 

советы

       

ru

33

При

 

использовании

 

исходных

 

продуктов

 

высокого

 

качества

 

достаточно

 

добавить

 

в

 

вакуумный

 

пакет

 

маленький

 

кусочек

 

сливочного

 

масла

 

и

 

немного

 

соли

Как

 

правило

интенсивность

 

естественных

 

ароматических

 

веществ

содержащихся

 

в

 

продуктах

является

 

достаточной

.

Данные

 

ингредиенты

 

влияют

 

на

 

приготовление

 

блюд

Соль

 

и

 

сахар

 

сокращают

 

время

 

приготовления

Под

 

действием

 

содержащих

 

кислоту

 

ингредиентов

например

лимонов

 

или

 

уксуса

продукты

 

становятся

 

более

 

твёрдыми

Алкоголь

 

или

 

чеснок

 

придают

 

блюдам

 

неприятный

 

привкус

Не

 

кладите

 

продукты

 

из

 

вакуумного

 

пакета

 

друг

 

на

 

друга

 

или

 

слишком

 

близко

 

друг

 

к

 

другу

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

Продукты

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

друг

 

с

 

другом

 – 

это

 

обеспечит

 

равномерное

 

распределение

 

тепла

Для

 

сбора

 

стекающего

 

конденсата

 

всегда

 

устанавливайте

 

лоток

 

без

 

отверстий

 

на

 

уровень

 1.

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ошпаривания

В

 

процессе

 

приготовления

 

на

 

вакуумном

 

пакете

 

скапливается

 

горячая

 

вода

Вакуумный

 

пакет

 

осторожно

 

приподнимите

 

с

 

помощью

 

прихватки

 

таким

 

образом

чтобы

 

горячая

 

вода

 

стекла

 

в

 

универсальный

 

противень

 

или

 

в

 

лоток

Затем

 

осторожно

 

извлеките

 

вакуумный

 

пакет

 

при

 

помощи

 

прихватки

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

дождитесь

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

затем

 

губкой

 

соберите

 

воду

 

в

 

поддоне

 

испарителя

.

Вакуумный

 

пакет

 

снаружи

 

вытрите

 

насухо

положите

 

в

 

чистую

 

ёмкость

 

и

 

вскройте

 

ножницами

Положите

 

продукт

 

целиком

 

и

 

содержащуюся

 

жидкость

 

в

 

ёмкость

Из

 

сиропа

 

или

 

маринада

 

можно

 

приготовить

 

соус

.

После

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

блюдо

 

можно

 

довести

 

до

 

готовности

 

следующим

 

образом

:

Мясо

:

 

в

 

течение

 

нескольких

 

секунд

 

обжарьте

 

каждую

 

сторону

 

на

 

сковороде

 

на

 

сильном

 

огне

Благодаря

 

этому

 

вы

 

получите

 

ароматную

 

хрустящую

 

корочку

и

 

мясо

 

не

 

будет

 

передержано

Важно

вытрите

 

мясо

 

бумажным

 

полотенцем

прежде

 

чем

 

положить

 

его

 

в

 

горячее

 

масло

чтобы

 

избежать

 

разбрызгивания

 

при

 

жарении

.

Овощи

:

 

немного

 

обжарьте

 

на

 

сковороде

 

для

 

получения

 

ароматной

 

хрустящей

 

корочки

При

 

этом

 

овощи

 

можно

 

приправить

 

или

 

смешать

 

с

 

другими

 

ингредиентами

.

Рыба

:

 

приправьте

 

и

 

полейте

 

горячим

 

растопленным

 

сливочным

 

маслом

.

Увеличьте

 

время

 

обжаривания

если

 

после

 

приготовления

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

блюдо

 

ещё

 

не

 

достигло

 

требуемой

 

степени

 

приготовления

.

Подавайте

 

блюдо

 

на

 

предварительно

 

нагретых

 

тарелках

 

и

по

 

возможности

с

 

горячим

 

соусом

 

или

 

сливочным

 

маслом

поскольку

 

приготовление

 

по

 

технологии

 Sous-vide 

выполняется

 

при

 

низких

 

температурах

.

Продукты

Лоток

Вид

 

нагрева Температу

-

ра

, °C

Время

 

при

-

готовления

мин

Рекомендация

/

указание

Мясо

Стейк

 

из

 

телятины

среднепрожарен

-

ный

толщиной

 2 

см

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

Sous-vide

60

80

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

роз

-

марином

.

Говяжий

 

стейк

 (

огузок

спинная

 

часть

 

и

 

т

.

д

.), 

с

 

кровью

толщиной

 2–3 

см

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

Sous-vide

58

90

Говяжий

 

стейк

 (

огузок

спинная

 

часть

 

и

 

т

.

д

.), 

среднепрожаренный

толщи

-

ной

 2–3 

см

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

Sous-vide

62

80

Филе

 

говядины

кусок

с

 

кровью

тол

-

щиной

 3–4 

см

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

Sous-vide

58

100

Филе

 

говядины

кусок

среднепрожа

-

ренный

толщиной

 3–4 

см

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

Sous-vide

62

90

Медальоны

 

из

 

свинины

 (

по

 80 

г

)

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

Sous-vide

63

75

Вакуумировать

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

и

 

све

-

жим

 

базиликом

.

Баранья

 

спинка

без

 

костей

Лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

 + 

лоток

 

без

 

отверстий

Sous-vide

58

50

Вакуумировать

 

с

 

небольшим

 

количеством

 

соли

сливочного

 

масла

 

и

 

тимьяна

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C17DR02N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"