Температура - Miele DGC6865 - Инструкция по эксплуатации - Страница 76

Пароварки Miele DGC6865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление на пару

76

Температура

85–90 °C

 

Для щадящего приготовления неж-
ных сортов рыбы, напр., морского
языка.

100 °C

Для приготовления сортов рыбы с
упругой мякотью, напр., трески и ло-
сося.
Для приготовления рыбы в соусе или
бульоне.

Время приготовления

Время приготовления зависит от тол-
щины и качества продукта, а не от
веса. Чем толще кусок, тем дольше
время приготовления. Кусок рыбы
весом 500 г и толщиной 3 см будет
готовиться дольше, чем кусок весом
500 г и толщиной 2 см.

Чем дольше готовится рыба, тем бо-
лее упругой становится ее мякоть.
Если рыба недостаточно готова, то
готовьте ее еще лишь несколько ми-
нут.

Продлите заданное время приготов-
ления на несколько минут, если Вы
готовите рыбу в соусе или бульоне.

Рекомендации

– Применением специй и трав, напр.,

укропа, Вы подчеркнете собствен-
ный вкус продукта.

– Большую рыбу готовьте в том поло-

жении, в котором она плавает. Для
необходимой опоры поставьте ма-
ленькую чашку и т.п. в переверну-
том виде в контейнер. Насадите на
нее рыбу прорезью со стороны жи-
вота.

– Положите отходы от рыбы, напри-

мер, кости, плавники и головы
вместе с овощами для супа и хо-
лодной водой в контейнер, чтобы
приготовить 

рыбный бульон

. Го-

товьте при 100 °C от 60 до 90 ми-
нут. Чем дольше время приготов-
ления, тем более крепким получит-
ся бульон.

– Для приготовления 

"фиш

блау"

 (отварная рыба голубоватого

цвета) рыба готовится в воде с ук-
сусом. (Соотношение вода : уксус
согласно рецепту.) Важно не по-
вредить кожу рыбы. Для этого вида
приготовления подходят такие сор-
та рыб, как карп, форель, линь,
угорь и лосось.

Установки

Автоматич. программы

 

 

|

 

Рыба

 

|

 ... 

|

Приготовление на пару

или

Режимы работы

 

 

|

 

Приготовление на

пару

 

Температура: см. таблицу
Время приготовления: см. таблицу

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC6865?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"