Принцип действия - Miele DGC6865 - Инструкция по эксплуатации - Страница 118

Пароварки Miele DGC6865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Пищевой термометр

118

Принцип действия

Металлический конец термометра
вставляется в кусок мяса. Термометр
оснащен температурным сенсором,
который измеряет внутреннюю тем-
пературу мяса во время приготов-
ления.

Устанавливаемая внутренняя темпе-
ратура зависит от желаемой степени
готовности и вида мяса. Она может
варьироваться от 30 до 99 °C.

Время приготовления зависит от раз-
ных факторов: чем выше температу-
ра рабочей камеры и влажность и
чем тоньше кусок мяса, тем быстрее
будет достигнута установленная
внутренняя температура.

Процесс приготовления автоматиче-
ски прекращается, когда достигается
установленная внутренняя темпера-
тура. Исключение: в режиме 

Комбини-

рованный режим

 

 или в персональ-

ных программах был задан еще один
этап приготовления, напр., подрумя-
нивание.

Передача значений внутренней тем-
пературы в электронику пароварки
происходит с помощью радиосигна-
лов между передатчиком в ручке пи-
щевого термометра и приемной ан-
тенной в середине ТЭНа верхнего
жара, как только Вы поместите про-
дукт с пищевым термометром в ра-
бочую камеру.

Безупречная передача радиосигнала
осуществляется только при закрытой
дверце. Если Вы открываете дверцу,
например, чтобы полить жаркое, ра-
диосигнал прерывается. Он снова
включается только после закрытия

дверцы. Пройдет несколько секунд,
пока на дисплее снова высветится
фактическая внутренняя температу-
ра.

Повреждение пищевого термомет-
ра из-за ненадлежащего примене-
ния!
Температурный сенсор пищевого
термометра разрушается при тем-
пературах свыше 100 °C.
Если Вы не используете пищевой
термометр, то выньте его во время
процесса приготовления из рабо-
чей камеры.
Всегда вставляйте пищевой термо-
метр в капсулу для хранения.
Для вставленного в продукт тер-
мометра нет опасности поврежде-
ния, т.к. внутренняя температура
не может быть установлена выше
99 °C.

Возможности использования

Пищевой термометр может быть ис-
пользован в следующих режимах
приготовления:

Комбинированный режим

 

 

|

 

Конвек-

ция +

 

Комбинированный режим

 

 

|

 

Верх-

ний / нижний жар

 

Конвекция +

 

Гриль с обдувом

 

Верхний / нижний жар

 

Интенсивное выпекание

 

Пироги (спец. рецептура)

 

Приготовление на пару

 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC6865?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"