Указания по выпеканию; – выпечки с содержанием разрыхли- - Miele DGC6865 - Инструкция по эксплуатации - Страница 131

Пароварки Miele DGC6865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

131

Указания по выпеканию

Жироулавливающий фильтр

При выпекании снимайте жиро-
улавливающий фильтр с задней
стенки, в противном случае выпеч-
ка будет иметь разную степень
подрумяненности (исключения:
сливовый пирог, пицца с высоким
верхним слоем).

Формы для выпечки

Для выпечки преимущественно ис-
пользуйте темные формы. Они луч-
ше принимают тепло и отдают его
быстрее тесту. Светлые формы для
выпечки отражают тепло, т.е. от-
талкивают его.

Для пирогов в светлых формах тре-
буется более длительное выпека-
ние.

Пироги в продолговатой форме
размещайте в рабочей камере
вдоль. В этом случае распределе-
ние тепла в форме будет оптималь-
ным, и выпечка пропечется равно-
мерно.

Универсальный противень

Благодаря антипригарному покрытию
PerfectClean поверхность противня
не нужно смазывать перед выпекани-
ем.

Уровень установки

Одновременно выпекайте макси-
мум на 2-х уровнях. Если Вы хоте-
ли бы выпекать одновременно на
2-х уровнях, руководствуйтесь ука-
заниями в автоматических про-
граммах.

Бумага для выпечки

Использование бумаги для выпечки
обязательно при выпекании

– выпечки с содержанием разрыхли-

теля (например, кренделей, бато-
нов), так как содержащиеся в нем
вещества могут повредить поверх-
ности с покрытием PerfectClean.

– изделий из такого теста, которое

из-за высокого содержания яично-
го белка легко прилипает, напри-
мер, бисквита, безе или миндаль-
ных пирожных.

– слоеного теста

Замороженные продукты

Для приготовления продуктов глу-
бокой заморозки, напр., картофеля
фри, крокетов, пирогов, пиццы и
багетов, устанавливайте самую
низкую температуру из указанных
производителем.

Выпекайте замороженные продук-
ты, например, пироги, пиццу или
багеты на решетке, покрытой бума-
гой для выпечки.

Универсальный противень при та-
ких замороженных продуктах мо-
жет так сильно покоробиться, что
в горячем состоянии его нельзя
будет вынуть из рабочей камеры.

Замороженные продукты, такие
как картофель фри, крокеты и т.п.
можно выпекать на универсальном
противне. Для бережного приго-
товления кладите эти продукты на
бумагу для выпечки. Продуты пере-
верните несколько раз.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC6865?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"