Использование таймера - Miele DGC6865 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Miele DGC6865 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

4

Удаление сигнала ...........................................................................................  65

Использование таймера 

.................................................................................  66

Установка значений таймера .........................................................................  66
Изменение времени таймера ........................................................................  66
Удаление таймера ...........................................................................................  66

Важно знать

........................................................................................................  67

Особенности приготовления на пару ................................................................  67
Посуда для приготовления .................................................................................  67

Контейнеры .....................................................................................................  67
Собственная посуда .......................................................................................  67

Уровень установки ..............................................................................................  68
Замороженные продукты ...................................................................................  68
Температура .........................................................................................................  68
Время приготовления..........................................................................................  68
Приготовление с использованием жидкостей ..................................................  68
Собственные рецепты – приготовление на пару ..............................................  69
Комби-решетка / универсальный противень ....................................................  69

Приготовление на пару

.....................................................................................  70

Овощи ...................................................................................................................  70
Мясо .....................................................................................................................  73
Колбасные изделия .............................................................................................  75
Рыба......................................................................................................................  75
Ракообразные ......................................................................................................  78
Моллюски .............................................................................................................  79
Рис ........................................................................................................................  80
Макароны / изделия из теста .............................................................................  81
Клецки ..................................................................................................................  82
Крупа ....................................................................................................................  83
Бобовые, сухие ....................................................................................................  84
Куриные яйца .......................................................................................................  86
Фрукты ..................................................................................................................  87
Приготовление блюд меню в ручном режиме...................................................  88

Sous-vide

.............................................................................................................  90

Специальные программы

.................................................................................  96

Разогрев ...............................................................................................................  96
Размораживание .................................................................................................  98
Консервирование ..............................................................................................  101
Консервирование пирогов ...............................................................................  104
Получение сока..................................................................................................  105
Приготовление блюд меню ...............................................................................  106

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC6865?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"