Запекание; Указания по запеканию - Miele DGC 7860 - Инструкция по эксплуатации - Страница 153

Пароварки Miele DGC 7860 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

153

Указания по запеканию

– Никогда не запекайте мясо в замо-

роженном состоянии, так как оно
высохнет. Перед запеканием раз-
морозьте мясо.

– Удалите кожу и сухожилия перед

запеканием.

– Маринуйте и приправляйте мясо

специями по желанию.

– Если вы хотите запечь несколько

кусков мяса одновременно, ис-
пользуйте по возможности куски
одинаковой толщины.

– Используйте универсальный про-

тивень с лежащей на нём решёт-
кой. Рабочая камера останется
чистой, и вы можете использовать
собранный мясной сок для приго-
товления соуса.

– Дайте готовому жаркому 10 минут

«отдохнуть» перед нарезанием. Во
время этого периода отдыха мяс-
ной сок может равномерно рас-
пределиться.

Указания по режимам работы

Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».

Комби-режим 

Данный режим работает в комбина-
ции режима духового шкафа и влаж-
ности. Благодаря подаче пара по-
верхность продукта не высушивает-
ся. Мясо становится особенно неж-
ным и сочным и приобретает хорошо
поджаренную корочку. Используйте
режим 

Комби-режим

 

 для приго-

товления блюд из мяса, рыбы и пти-
цы.

Вы можете выбирать между различ-
ными вариантами нагрева:

Комби-режим и Конвекция +

 

Комби-режим и Верх./ниж. ж.

 

Комби-режим и Гриль

 

Мы рекомендуем готовить мясо
медленно и бережно в несколько эта-
пов: на 1 этапе приготовления при
высокой температуре обжарить по-
верхность. На 2 этапе приготовления
с повышенной влажностью и пони-
женной температурой. Мясо готовит-
ся равномерно, а мышечный белок
раскрывается, что делает мясо осо-
бенно нежным.

Совет: 

Рецепты и обширные таблицы

приготовления со сведениями о ре-
жимах работы, температуре, влаж-
ности и времени приготовления мож-
но найти в книге рецептов Miele. «Вы-
печка, запекание, приготовление на
пару».

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7860?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"