Рекомендации по выпеканию; – Используйте для выпекания в; Указания по режимам работы; Рецепты и обширные таблицы - Miele DGC 7860 - Инструкция по эксплуатации - Страница 151

Пароварки Miele DGC 7860 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

151

Рекомендации по выпеканию

– Используйте для выпекания в

основном тёмные формы. Старай-
тесь не пользоваться светлыми
формами с тонкими стенками из
блестящего материала, так как в
них подрумянивание получается
неравномерным или слабым. При
неблагоприятных обстоятельствах
продукт не пропечётся.

– Пироги в прямоугольной или про-

долговатой форме размещайте по-
перёк рабочей камеры. В этом слу-
чае распределение тепла в форме
будет оптимальным, и выпечка
пропечётся равномерно.

– Если вы готовите замороженные

продукты, такие как картофель
фри, крокеты, пироги, пиццу и ба-
геты, выберите среднее значение
температуры, указанное произво-
дителем.

– Если указан диапазон времени,

проверьте спустя меньшее время,
готов ли продукт. Для этого проко-
лите тесто деревянной палочкой.
Если к палочке не липнет тесто,
значит продукт готов.

Указания по режимам работы

Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».

Комби-режим 

Данный режим работает в комбина-
ции режима духового шкафа и влаж-
ности. Благодаря подаче пара по-
верхность продукта не высушивает-
ся. Хлеб, булочки и слоёное тесто по-
лучают блестящую хрустящую короч-
ку.

Вы можете выбирать между различ-
ными вариантами нагрева:

Комби-режим и Конвекция +

 

Комби-режим и Верх./ниж. ж.

 

Комби-режим и Гриль

 

Мы рекомендуем выпекать хлеб и бу-
лочки в несколько этапов приготов-
ления: на 1 этапе приготовления
блеск достигается за счет выпарива-
ния (максимальная влажность, низ-
кая температура). Подрумянивание
происходит на следующем этапе при-
готовления с высокой влажностью и
высокой температурой. Затем его су-
шат при низкой влажности и средней
или высокой температуре.

Совет: 

Рецепты и обширные таблицы

приготовления со сведениями о ре-
жимах работы, температуре, влаж-
ности и времени приготовления мож-
но найти в книге рецептов Miele. «Вы-
печка, запекание, приготовление на
пару».

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7860?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"