Рекомендации по выпеканию; – Используйте для выпекания в; Указания по режимам работы - Miele DGC 7440 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 139

Пароварки Miele DGC 7440 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 184
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

139

Рекомендации по выпеканию

– Используйте для выпекания в

основном тёмные формы. Старай-
тесь не пользоваться светлыми
формами с тонкими стенками из
блестящего материала, так как в
них подрумянивание получается
неравномерным или слабым. При
неблагоприятных обстоятельствах
продукт не пропечётся.

– Пироги в прямоугольной или про-

долговатой форме размещайте по-
перёк рабочей камеры. В этом слу-
чае распределение тепла в форме
будет оптимальным, и выпечка
пропечётся равномерно.

– Если вы готовите замороженные

продукты, такие как картофель
фри, крокеты, пироги, пиццу и ба-
геты, выберите среднее значение
температуры, указанное произво-
дителем.

– Если указан диапазон времени,

проверьте спустя меньшее время,
готов ли продукт. Для этого проко-
лите тесто деревянной палочкой.
Если к палочке не липнет тесто,
значит продукт готов.

Указания по режимам работы

Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».

Комбинированный режим 

Этот режим работает в комбинации
режима духового шкафа и влажнос-
ти. Благодаря подаче пара поверх-
ность продукта не высушивается.
Хлеб, булочки и слоёное тесто стано-
вятся блестящими и хрустящими.

Можно выбрать различные варианты
нагрева:

Комби-режим + Конвекц. плюс

Комби-режим + Верх./ниж. жар

Комби-режим + Гриль

Мы рекомендуем выпекать хлеб и бу-
лочки в несколько этапов приготов-
ления: на 1 этапе приготовления
блеск достигается за счёт выпарива-
ния (максимальная влажность, низ-
кая температура). Подрумянивание
происходит на следующем этапе при-
готовления с высокой влажностью и
высокой температурой. Затем при
низкой влажности и средней или вы-
сокой температуре выполняется суш-
ка.

Совет: 

Рецепты и подробные табли-

цы с данными о режимах, темпера-
туре, влажности и времени приготов-
ления приведены в книге рецептов
Miele «Выпекание, запекание, приго-
товление на пару».

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7440 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"