Пароварки Miele DG2840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
70
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 (приготовление на па-
ру
)
Тестовое блюдо Контейнер для
приготовления
Количество
[г]
1
2
[°C]
[мин]
Подача пара
Брокколи (8.1)
1 x DGGL 1/2-40 L
300
любое
100
3
Распределение пара
Брокколи (8.2)
2 x DGGL 1/2-40 L
макс.
любое
3
100
3
Вместимость
Горошек (8.3)
4 x DGGL 1/2-40 L
по 875
2, 4
4
100
5
Уровень(уровни)
температура,
Время приготовления
1
Установите поддон на уровень 1.
2
Поставьте тестовое блюдо в холодную рабочую камеру (до начала фазы нагрева).
3
Поставьте 2 контейнера DGGL 1/2-40 L один за другим на уровень.
4
Поставьте соответственно 2 контейнера DGGL 1/2-40 L один за другим на уровни.
5
Тест завершён, если температура в самом холодном месте составляет 85°C.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)