Пароварки Miele DG2840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
44
Макароны / изделия из теста
Сухие продукты
Сухие макароны и изделия из теста разбухают во время приготовления, по-
этому они должны вариться в жидкости. Макароны должны быть хорошо по-
крыты жидкостью. При использовании горячей жидкости результат приготов-
ления будет лучше.
Увеличивайте указанное производителем время приготовления прим. на ¹/₃.
Свежие продукты
Свежая лапша и изделия из теста, например, из холодильника, не должны на-
бухать. Готовьте такие изделия в смазанном жиром, перфорированном кон-
тейнере.
Отделите слипшиеся изделия друг от друга и равномерно разложите их в
контейнере.
Настройки
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: см. таблицу
Свежие продукты
[мин]
Ньокки
2
Лапша домашняя
1
Равиоли
2
Мучные клецки по-швабски
1
Тортеллини
2
Сухие изделия,
покрытые водой
Лапша, широкие полоски
14
Лапша мелкая для супа
8
Время приготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)