Пароварки Miele DG2840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
3
..................................................................................... 33
Приготовление на пару, программа ECO .......................................................... 33
Указания к таблицам по приготовлению ........................................................... 33
Овощи ................................................................................................................... 34
Рыба...................................................................................................................... 37
Мясо ..................................................................................................................... 40
Рис ........................................................................................................................ 42
Крупа .................................................................................................................... 43
Макароны / изделия из теста ............................................................................. 44
Клецки .................................................................................................................. 45
Бобовые, сухие .................................................................................................... 46
Куриные яйца ....................................................................................................... 48
Фрукты .................................................................................................................. 49
Колбасные изделия ............................................................................................. 49
Ракообразные ...................................................................................................... 50
Моллюски ............................................................................................................. 51
Приготовление блюд меню ................................................................................. 52
................................................................................. 54
Разогрев ............................................................................................................... 54
Размораживание ................................................................................................. 57
Бланширование ................................................................................................... 60
Консервирование ................................................................................................ 60
Стерилизация посуды ........................................................................................ 63
Подъём дрожжевого теста ................................................................................. 63
Нагревание влажных полотенец ........................................................................ 64
Расплавление желатина...................................................................................... 64
Расплавление мёда ............................................................................................. 65
Расплавление шоколада ..................................................................................... 65
Приготовление йогурта ....................................................................................... 66
Растапливание шпика ......................................................................................... 67
Тушение лука ........................................................................................................ 67
Получение сока.................................................................................................... 68
Снятие кожицы с продукта ................................................................................. 69
Консервирование яблок .................................................................................... 69
Приготовление яичной заправки для супа ........................................................ 69
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Очистка фронтальной поверхности пароварки ............................................... 73
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)