Miele DG2840 - Инструкция по эксплуатации - Страница 3

Пароварки Miele DG2840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

3

Приготовление с использованием жидкостей ..................................................  32
Собственные рецепты.........................................................................................  32

Приготовление на пару

.....................................................................................  33

Приготовление на пару, программа ECO ..........................................................  33
Указания к таблицам по приготовлению ...........................................................  33
Овощи ...................................................................................................................  34
Рыба......................................................................................................................  37
Мясо .....................................................................................................................  40
Рис ........................................................................................................................  42
Крупа ....................................................................................................................  43
Макароны / изделия из теста .............................................................................  44
Клецки ..................................................................................................................  45
Бобовые, сухие ....................................................................................................  46
Куриные яйца .......................................................................................................  48
Фрукты ..................................................................................................................  49
Колбасные изделия .............................................................................................  49
Ракообразные ......................................................................................................  50
Моллюски .............................................................................................................  51
Приготовление блюд меню .................................................................................  52

Специальные программы

.................................................................................  54

Разогрев ...............................................................................................................  54
Размораживание .................................................................................................  57
Бланширование ...................................................................................................  60
Консервирование ................................................................................................  60
Стерилизация посуды  ........................................................................................  63
Подъём дрожжевого теста .................................................................................  63
Нагревание влажных полотенец ........................................................................  64
Расплавление желатина......................................................................................  64
Расплавление мёда .............................................................................................  65
Расплавление шоколада .....................................................................................  65
Приготовление йогурта .......................................................................................  66
Растапливание шпика .........................................................................................  67
Тушение лука ........................................................................................................  67
Получение сока....................................................................................................  68
Снятие кожицы с продукта .................................................................................  69
Консервирование яблок  ....................................................................................  69
Приготовление яичной заправки для супа ........................................................  69

Данные для организаций, проводящих испытания и тесты

.......................  70

Чистка и уход

......................................................................................................  72

Очистка фронтальной поверхности пароварки ...............................................  73

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DG2840?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"