Пароварки Miele DG2840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
43
Крупа
Крупа разбухает во время термообработки, поэтому ее нужно готовить в
жидкости. Соотношение крупы и воды зависит от типа крупы.
Крупу можно готовить в целом или дробленом виде.
Настройки
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: см. таблицу
Соотношение
крупа : жидкость
[мин]
Амарант
1 : 1,5
15–17
Булгур
1 : 1,5
9
Полба, целиком
1 : 1
18–20
Полба, дробленая
1 : 1
7
Овес, целиком
1 : 1
18
Овес, дробленый
1 : 1
7
Пшено
1 : 1,5
10
Полента
1 : 3
10
Киноа
1 : 1,5
15
Рожь, целиком
1 : 1
35
Рожь, дробленая
1 : 1
10
Пшеница, целиком
1 : 1
30
Пшеница, дробленая
1 : 1
8
Время приготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)