Пароварки Miele DG2840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
69
Снятие кожицы с продукта
Надрежьте крестообразно такие
продукты, как помидоры, нектари-
ны и т.п. в месте плодоножки. Так
будет легче снимать с них кожицу.
Положите продукты в перфориро-
ванный контейнер.
Сразу же после извлечения охла-
дите миндаль холодной водой. Ина-
че вам не удастся снять с него ко-
жицу.
Настройки
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время: см. таблицу
Продукт
[мин]
Абрикосы
1
Миндаль
1
Нектарины
1
Перец сладкий
4
Персики
1
Помидоры
1
Время
Консервирование яблок
Срок хранения не подвергавшихся
обработке яблок можно увеличить.
Пропаривание яблок замедляет про-
цесс их порчи. При оптимальном хра-
нении в сухом, прохладном и хорошо
проветриваемом помещении яблоки
сохраняются от 5 до 6 месяцев. Это
относится только к яблокам, а не к
другим семечковым плодам.
Настройки
Приготовление на пару
Температура: 50°C
Время консервирования: 5 минут
Приготовление яичной за-
правки для супа
Перемешайте 6 яиц с 375 мл моло-
ка (не взбивать в пену).
Приправьте смесь и влейте её в не-
перфорированный контейнер, сма-
занный сливочным маслом.
Настройки
Приготовление на пару
Температура: 100°C
Время приготовления: 4 минуты
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)