Пароварки Miele DG2840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Специальные программы
59
Замороженный продукт
Количество
[°C]
[мин]
[мин]
Гуляш
500 г
60
30–40
10–15
1000 г
60
50–60
10–15
Печень
250 г
60
20–25
10–15
Спинка зайца
500 г
50
30–40
10–15
Спинка косули
1000 г
50
40–50
10–15
Шницель/отбивная/колбаска
для жарки
800 г
60
25–35
15–20
Птица
Курица
1000 г
60
40
15–20
Куриные окорочка
150 г
60
20–25
10–15
Куриный шницель
500 г
60
25–30
10–15
Бедро индейки
500 г
60
40–45
10–15
Выпечка
Выпечка из слоеного/дрожже-
вого теста
–
60
10–12
10–15
Выпечка/пирог из сдобного тес-
та
400 г
60
15
10–15
Булочки/хлеб
Булочки
–
60
30
2
Серый хлеб, нарезанный
250 г
60
40
15
Цельнозерновой хлеб, нарезан-
ный
250 г
60
65
15
Белый хлеб, нарезанный
150 г
60
30
20
Температура /
Время размораживания /
Время выравнивания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)