ОВОЩЕРЕЗК А; Срок службы прибора - 5 лет - VITEK VT-1676 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Мясорубки VITEK VT-1676 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

16

 РУССКИЙ

чество муки в наружной оболочке обеспе-
чивают лучшую консистенцию и хороший 
вкус готового изделия.

• Готовые трубочки наполняются начинкой, 

зажимаются по краям, им придается жела-
емая форма.

•  Готовятся трубочки во фритюре.

ОВОЩЕРЕЗК А

• Установите терку (22), шинковку (20) или 

насадку для драников (6) в корпус овоще-
резки (20).

•  Установите корпус овощерезки (20), повер-

нув его против часовой стрелки до полной 
фиксации (см. рисунок общего вида мясо-
рубки).

•  Вставьте сетевую вилку в розетку.
•  Включите мясорубку, нажав на кнопку (8).
• Во время работы пользуйтесь только 

толкателем (19), входящим в комплект; 
запрещается использовать для протал-
кивания овощей посторонние предметы, 
ни в коем случае не проталкивайте овощи 
руками.

• Для снятия насадки овощерезки (20) на-

жмите на кнопку фиксатора (4), поверните 
ее по часовой стрелке (см. рисунок общего 
вида мясорубки) и снимите.

УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ

• После окончания работы следует выклю-

чить мясорубку, нажав кнопку (8), и вынуть 
вилку сетевого шнура из розетки.

•  Нажмите кнопку фиксатора (4), поверните 

по часовой стрелке головку мясорубки и 
снимите ее (см. рисунок общего вида мя-
сорубки).

• Отверните гайку (14) и снимите установ-

ленные насадки (15, 16 или 17, 18), сетки 
(10 или 13), нож (12) со шнека (11).

•  Извлеките шнек (11) из головки мясорубки 

(3).

•  Удалите со шнека остатки продуктов.
• Промойте все принадлежности мясоруб-

ки в теплой мыльной воде с нейтральным 
моющим средством, ополосните и перед 
сборкой тщательно просушите.

•  Принадлежности (1, 2, 15, 16, 17, 18) можно 

мыть в посудомоечной машине.

• Протрите корпус мясорубки (5) влажной 

тканью.

• Для чистки корпуса мясорубки (5) запре-

щается использовать растворители или 
абразивные чистящие средства.

•  Не допускайте попадания жидкости внутрь 

корпуса мясорубки.

•  Перед тем как убрать просохшие при-
  надлежности на хранение, смажьте решет-

ки (10, 13) и нож (12) растительным маслом 
- так они будут защищены от окисления.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Электропитание: 220-240 В ~ 50/60 Гц
Максимальная мощность: 1500 Вт

Производитель оставляет за собой право 
изменять характеристики прибора без пред-
варительного уведомления.

Срок службы прибора -  5 лет

Данное изделие соответствует всем 
требуемым европейским и россий-
ским стандартам безопасности и 
гигиены.

АН-ДЕР ПРОДАКТС ГмбХ, Австрия
Нойбаугюртель 38/7А, 1070 Вена, Австрия
Сделано в Китае

1676.indd   16

1676.indd   16

15.03.2011   16:54:12

15.03.2011   16:54:12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1676?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"