ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ» - VITEK VT-1676 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Мясорубки VITEK VT-1676 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

15

 

 

 

 

 

 

          РУССКИЙ         

ки, повернув ее против часовой стрелки 
до полной фиксации (см. рисунок общего 
вида мясорубки), окончательно затяните 
гайку (14).

4.  Установите лоток для продуктов (2).
5.  Выложите готовый фарш на лоток для 

продуктов (2).

6.  Используйте для приготовления колбасок 

натуральную оболочку, предварительно 
поместив ее в сосуд с теплой водой на 10 
минут.

7.  Натяните размягченную оболочку на на-

садку (16) и завяжите на конце оболочки 
узел.

8.  Вставьте сетевую вилку в розетку.
9.  Включите мясорубку кнопкой (8).
10. Для подачи готового фарша используйте 

толкатель (1), по мере заполнения обо-
лочки сдвигайте ее с насадки (16), по 
мере высыхания оболочки смачивайте ее 
водой.

11. Как только вы закончите работу, выклю-

чите мясорубку, нажав кнопку (8) и от-
ключите ее от сети, и только после этого 
приступайте к разборке мясорубки.

12. Для снятия головки мясорубки нажмите 

кнопку фиксатора (4), поверните головку 
по часовой стрелке (см. рисунок общего 
вида мясорубки) и снимите ее.

13.  Отверните гайку (14) и разберите головку 

мясорубки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»

Кеббе - традиционное ближневосточное 
блюдо, которое готовится из мяса ягненка, 
пшеничной муки и специй, которые рубятся 
вместе, чтобы получить основу для изготов-
ления полых трубочек. 
Трубочки наполняются начинкой и обжарива-
ются во фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек, 
можно готовить различные деликатесы.
1.  Приготовьте основу для оболочки.
2.  Установите шнек (11) в корпус головки 

мясорубки (3), установите на шнек (11) 
насадки «кеббе» (17, 18); следите за тем, 
чтобы паз на насадке (17) совпал с высту-
пом в корпусе головки мясорубки (3), и 
слегка заверните гайку (14).

3.  Установите собранную головку мясоруб-

ки, повернув ее против часовой стрелки 
до полной фиксации (см. рисунок общего 

вида мясорубки), окончательно затяните 
гайку (14).

4.  Установите лоток для продуктов (2).
5.  Выложите готовую основу для оболочки 

на лоток для продуктов (2).

6.  Вставьте сетевую вилку в розетку.
7.  Включите мясорубку кнопкой (8).
8.  Для подачи основы для оболочки исполь-

зуйте толкатель (1).

9.  Отрезайте готовые трубочки необходи-

мой длины.

10.  Как только вы закончите работу, выключи-

те мясорубку, нажав на кнопку (8), отклю-
чите мясорубку от сети, и только после 
этого приступайте к разборке мясорубки.

11. Для снятия головки мясорубки нажмите 

на кнопку фиксатора (4), поверните голо-
вку (3) по часовой стрелке (см. рисунок 
общего вида мясорубки) и снимите ее.

12.  Отверните гайку (14) и разберите головку 

мясорубки.

РЕЦЕПТ
(Начинка)

Баранина 100 

г

Оливковое масло 

1, 1/2 столовой 
ложки

Репчатый лук 
(мелко нашинко-
ванный)

 1, 1/2 столовой 
ложки

Пряности по 

вкусу

Соль 

1/4 чайной ложки

Мука 

1, 1/2 столовой 
ложки

•  Баранину необходимо измельчить в мясо-

рубке один или два раза.

•  Репчатый лук обжаривают в масле до зо-

лотистого цвета, затем добавляют рубле-
ную баранину, все пряности, соль и муку.

(Оболочка)

Постное мясо

450 г

Мука

150-200 г

Пряности по 

вкусу

Мускатный орех

1 шт.

Красный молотый
перец

по вкусу

Перец по 

вкусу

• Мясо измельчают в мясорубке три раза, 

измельчается также мускатный орех, затем 
смешивают все компоненты.

•  Большее количество мяса и меньшее коли-

1676.indd   15

1676.indd   15

15.03.2011   16:54:12

15.03.2011   16:54:12

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-1676?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"