Мясорубки VITEK VT-1676 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
РУССКИЙ
• После 5 минут непрерывной работы сле-
дует выключить мясорубку и дать ей охла-
диться, после чего можно продолжить ра-
боту.
• Как только вы закончите работу, нажмите
на кнопку (7), чтобы выключить мясорубку,
отключите ее от сети, и только после этого
приступайте к разборке мясорубки.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА
1. Вставьте шнек (11) в корпус головки мя-
сорубки (3), установите крестообразный
нож (11), выберите одну необходимую ре-
шетку (10 или 13) и установите ее поверх
ножа, совместив паз на решетке с высту-
пом в корпусе головки мясорубки (3), за-
тяните без усилия гайку (14).
Внимание!
-
Если нож будет установлен непра-
вильно (режущей стороной по направ-
лению к шнеку), он не будет выполнять
функцию ру бки.
- Во время сборки головки мясору бки
не затягивайте туго гайку (14), окон-
чательную затяжку гайки (14) произ-
водите после установки собранной го-
ловки на мясору бку.
- Решетки с крупными (13) и мелкими
отверстиями (10) подходят для пере-
работки сырого мяса, рыбы, уже при-
готовленных продуктов, а так же для
овощей, сухофруктов, сыра и т.д.
2. Установите собранную головку мясорубки
(3) и поверните её против часовой стрел-
ки до фиксации (см. рисунок общего вида
мясорубки).
3. Окончательно затяните гайку (14).
4. Раструб головки мясорубки (3) соедините
с лотком для продуктов (2).
5. Вставьте сетевую вилку в розетку.
6. Включите мясорубку кнопкой (8).
7. Во время работы пользуйтесь только тол-
кателем (1)
Примечание
- Для улучшения процесса переработки
мяса нарезайте его полосками или ку -
биками. Замороженное мясо необхо-
димо полностью разморозить.
- Используйте во время работы толка-
тель, который входит в комплект; за-
прещается использовать для протал-
кивания мяса какие-либо предметы,
ни в коем случае не проталкивайте
мясо руками.
8. Как только вы закончите работу, выклю-
чите мясорубку, нажав кнопку (8) и от-
ключите ее от сети, и только после этого
приступайте к ее разборке.
9. Для снятия головки мясорубки нажмите
на кнопку фиксатора (4), поверните го-
ловку мясорубки (3) по часовой стрелке
и снимите ее (см. рисунок общего вида
мясорубки).
10. Для разборки головки мясорубки откру-
тите гайку (14) и извлеките из корпуса го-
ловки мясорубки установленную решетку
(10 или 13), нож (12) и шнек (11).
Внимание!
• Если в процессе ру бки мяса образо-
вался затор продуктов, воспользуй-
тесь функцией обратного вращения;
для этого выключите мясору бку, на-
жав кнопку (8), дождитесь остановки
вращения электромотора и нажмите
кнопку (REV) (7), а через 5-6 секунд
снова вернитесь к нормальному режи-
му работы.
• Если во время работы вращение шне-
ка (11) и ножа (12) внезапно прекрати-
лось:
- отключите мясору бку, нажав на кноп-
ку (8), выньте сетевую вилку из розет-
ки;
- дайте остыть электромотору в тече-
ние приблизительно 20-30 минут;
- проверьте состояние автоматическо-
го предохранителя, нажав на кнопку
включения (8);
- повторно включите мясору бку.
НАБИВК А КОЛБАСОК
1. Приготовьте
фарш.
2. Установите шнек (11) в корпус головки мя-
сорубки (3), на шнек установите насадки
для набивки колбасок (15, 16); следите
за тем, чтобы паз на насадке (15) совпал
с выступом в корпусе головки мясорубки
(3), и слегка затяните гайку (14).
3. Установите собранную головку мясоруб-
1676.indd 14
1676.indd 14
15.03.2011 16:54:12
15.03.2011 16:54:12
Содержание
- 14 ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА; Если нож будет установлен непра-; НАБИВК А КОЛБАСОК
- 15 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
- 16 ОВОЩЕРЕЗК А; Срок службы прибора - 5 лет