Мясорубки BEON BN-2104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Выложите готовый фарш на лоток для продуктов (2).
Используйте для приготовления колбасок натуральную оболочку, предварительно
поместив её в сосуд с тёплой водой на 10 минут.
Натяните размягчённую оболочку на насадку (14) и завяжите на конце оболочки узел.
Вставьте сетевую вилку в электрическую розетку.
Включите мясорубку, установив переключатель (7) в положение «ON» (включено).
Для подачи готового фарша используйте толкатель (1) (рис. 12), по мере заполнения
оболочки сдвигайте её с насадки (14), по мере высыхания оболочки смачивайте её
водой.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «OFF» (выключено), и отключите ее от электрической сети, и только после
этого приступайте к ее разборке.
Для снятия приставки мясорубки (9) нажмите на кнопку фиксатора (4), поверните
приставку (9) по часовой стрелке и снимите её.
Отверните гайку (13) и разберите приставку мясорубки (9).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
Кеббе – традиционное ближневосточное блюдо, которое готовят из мяса ягненка,
пшеничной муки и специй, которые рубятся вместе, чтобы получить основу для
изготовления полых трубочек. Трубочки наполняются начинкой и обжариваются во
фритюре.
Экспериментируя с начинкой для трубочек, можно готовить различные деликатесы.
Приготовьте основу для оболочки.
Установите
насадку
мясорубки
(9)
в
электропривод (6).
Установите шнек (10) в корпус насадки мясо-
рубки (9), установите на шнек насадки «кеббе»
(15); следите за тем, чтобы выступы на насадке
(15) совпали с пазами в корпусе насадки
мясорубки (рис. 13), и заверните гайку (13) (рис.
14).
Установите лоток для продуктов (2) (рис.15).
Выложите готовую основу для оболочки на
лоток для продуктов (2).
Вставьте сетевую вилку в электрическую розетку.
Включите мясорубку, установив переключатель (7) в положение «ON» (включено)
Для подачи основы для оболочки используйте толкатель (1) (рис. 16).
Отрезайте готовые трубочки необходимой длины.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «OFF» (выключено), и отключите её от электрической сети, и только после
этого можно приступать к её разборке.
Для снятия насадки мясорубки (9) нажмите на кнопку фиксатора (4), поверните насадку
мясорубки (9) по часовой стрелке и снимите её.
Отверните гайку (13) и разберите приставку мясорубки.
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Никогда не оставляйте работающую мясорубку без присмотра.
- 3 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 4 ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ; Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку.; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
- 5 НАБИВКА КОЛБАСОК
- 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
- 7 УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Промойте детали мясорубки; ХРАНЕНИЕ
- 8 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
- 15 Гарантийный срок 12 месяцев со дня продажи в розничной сети.; Гарантия не предоставляется в следующих случаях:; по истечении срока гарантии; ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Иву Альфа Трейдинг Ко, Лтд