Мясорубки BEON BN-2104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Вставьте шнек (10) в корпус приставки мясо-
рубки (9) (рис. 3).
Установите крестообразный нож (11) (рис. 4).
Выберите одну необходимую решётку (12) и
установите её поверх ножа (11), совместив
выступы на решётке с пазами в корпусе
приставки мясорубки (9), затяните гайку (13)
(рис. 5, 6).
ВНИМАНИЕ!
Устанавливайте нож режущей стороной по направлению к решётке. Если нож будет
установлен неправильно, он не будет выполнять функцию рубки.
Решётка с более крупными отверстиями (7 мм) подходит для переработки сырого
мяса, овощей, сухофруктов, сыра, рыбы и т.п.
Решётка с мелкими отверстиями (3 мм) подходит для переработки как сырого, так и
приготовленного мяса, рыбы и т.п.
На раструб приставки мясорубки (9) установите
лоток для продуктов (2).
Включите мясорубку, установив переключатель
(7)
в положение «ON».
Во время работы пользуйтесь только толкателем
(1) (рис. 7-8).
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для улучшения процесса переработки мяса нарезайте его полосками или кубиками.
Замороженное мясо необходимо полностью разморозить.
Используйте во время работы толкатель (1), который входит в комплект поставки;
запрещается использовать для проталкивания мяса какие-либо предметы, ни в коем
случае не проталкивайте мясо руками.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель
(7)
в
положение «OFF» и отключите ее от сети, и только после этого приступайте к ее
разборке.
Для снятия насадки мясорубки (9) нажмите на кнопку фиксатора (4), поверните
приставку мясорубки (9) по часовой стрелке и снимите её.
Для разборки насадки мясорубки открутите гайку (13) и извлеките установленную
решётку (12), крестообразный нож (11) и шнек (10).
НАБИВКА КОЛБАСОК
Приготовьте фарш.
Установите
насадку
мясорубки
(9)
в
электропривод (6).
Установите шнек (10) в корпус насадки мясо-
рубки
(9),
установите
на
шнек
(10)
крестообразный нож (11) диск (12), насадку для
набивки колбасок (14) (рис. 9-10), затем
затяните гайку (13).
Установите лоток для продуктов (2). (рис.11)
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Никогда не оставляйте работающую мясорубку без присмотра.
- 3 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 4 ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ; Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку.; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
- 5 НАБИВКА КОЛБАСОК
- 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
- 7 УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Промойте детали мясорубки; ХРАНЕНИЕ
- 8 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
- 15 Гарантийный срок 12 месяцев со дня продажи в розничной сети.; Гарантия не предоставляется в следующих случаях:; по истечении срока гарантии; ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Иву Альфа Трейдинг Ко, Лтд