Мясорубки BEON BN-2104 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ! После транспортировки или хранения устройства при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее трёх
часов.
Извлеките мясорубку и удалите все упаковочные материалы, протрите корпус влажной
тканью, после чего вытрите его насухо.
Все съёмные детали (1, 2, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15) промойте теплой водой с нейтральным
моющим средством, ополосните и перед сборкой тщательно просушите.
Перед первым включением убедитесь, что напряжение в электрической сети
соответствует рабочему напряжению устройства.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С МЯСОРУБКОЙ
Мясорубка предназначена для переработки мяса без костей только в домашних
условиях.
Соберите устройство и установите его на ровную сухую поверхность.
Убедитесь в том, что вентиляционные отверстия на корпусе не заблокированы.
Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку.
Поставьте под приставку-мясорубки (9) подходящую посуду.
Убедитесь в том, что мясо полностью оттаяло, удалите излишки жира и кости, порежьте
мясо на кубики или полоски такого размера, чтобы они свободно проходили в отверстие
лотка (2).
Включите устройство, установив переключатель (7) в положение «ON».
Не торопясь проталкивайте мясо в раструб приставки-мясорубки (9) при помощи
толкателя (1). Во время работы используйте толкатель (1), который входит в комплект
поставки.
Запрещается использовать для проталкивания мяса какие-либо предметы, ни в коем
случае не проталкивайте мясо руками.
Не прилагайте чрезмерных усилий для проталкивания мяса или других продуктов.
В ходе рубки мяса может образоваться затор, для устранения образовавшегося затора
следует воспользоваться функцией обратного вращения шнека. Для переключения в
режим обратного вращения шнека выключите мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «OFF», затем нажмите и удерживайте переключатель (7) в положении «REV».
Время непрерывной работы устройства по переработки продуктов не должно превышать
10 минут.
После 10 минут непрерывной работы следует выключить устройство и дать ему
охладиться в течение 15-20 минут, после чего можно продолжить работу.
Как только вы закончите работу, выключите мясорубку, установив переключатель (7) в
положение «OFF», отключите мясорубку от электросети, и только после этого
приступайте к её разборке.
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Нажмите и удерживайте кнопку фиксатора (4).
Вставьте насадку мясорубки (9) в электропривод
(6) и поверните (9) против часовой стрелки до
фиксации (рис. 1, 2).
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Никогда не оставляйте работающую мясорубку без присмотра.
- 3 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 4 ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ; Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую розетку.; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
- 5 НАБИВКА КОЛБАСОК
- 6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ «КЕББЕ»
- 7 УХОД ЗА МЯСОРУБКОЙ; Промойте детали мясорубки; ХРАНЕНИЕ
- 8 КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
- 15 Гарантийный срок 12 месяцев со дня продажи в розничной сети.; Гарантия не предоставляется в следующих случаях:; по истечении срока гарантии; ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Иву Альфа Трейдинг Ко, Лтд