Мультиварки Tefal RK601132 Mini - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
Бұл мәзір қарақұмық, жасымық, күріш және т.б. пісіру үшін
пайдаланылады.
• Құрылғыны тегіс, тұрақты, ыстыққа төзімді су
шашырамайтын және жылу көздерінен алшақ бетке
қойыңыз.
• «Menu» (Мәзір) түймесін басып, CEREAL (КҮРІШ/ДАҚЫЛДАР)
пісіру режимін таңдаңыз.
• Егер автоматты режимді қосқыңыз келсе, start (қосу)
(белгішені салыңыз) түймесін басыңыз.
• Егер жеке әзірлеу уақытын таңдағыңыз келсе, таймерді
(таймер белгішесін салыңыз), басыңыз.
• Күрішті пісіру үшін, CEREAL (КҮРІШ/ДАҚЫЛДАР) мәзірінің
автоматты режимін пайдалану ұсынылады және жақсы
әзірлеу нәтижесін алу үшін, төменде көрсетілген күріш/су
арақатынасының нұсқауларын орындаңыз.
CEREAL (КҮРІШ/ДАҚЫЛДАР) ӘЗІРЛЕУ РЕЖИМІ
• Тамақ піскенде, бес рет "бип" деген сигнал беріліп, күріш
пісіргіш жылуды сақтау күйіне өтеді, "Keep Warm" (Жылуды
сақтау)
13c
13b
13a
13h
13j
13k
13l
13n
13o
13d
13e
13f
13i
13m
13g
индикаторы жанып, экранда жылу сақталған
уақыт санағы жүре бастайды.
Содержание
- 26 • Внимательно прочитайте эти правила
- 30 • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ; • Поместите чашу в устройство. Убедитесь, что она установлена
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; : при использовании сухого молока йогурт получится; Ферменты; натуральный йогурт; с как можно более; Сублимированный фермент; • Один из; недавно приготовленных йогуртов; — он должен
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ