Мультиварки Tefal RK601132 Mini - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

82
Бағдарламалар
Бағдарламалар
(Орысша)
Әзірлеу уақыты
Кешіктірілген
бастау
Температура әдепкі (ºC)
Жылуды сақтау
Әдепкі Уақыт
Ауқым
Реттелетін
Ауқым
Реттелетін
Аңғартпа
Ботқа
Kawa
20 мин
5 мин - 2
сағ
1 мин
24 сағ дейін
1 мин
100 °C
•
Жарма
(V1: әдепкі автоматты
режим)
Крупы
(V1: әдепкі автоматты
режим)
Автоматты
Автоматты
Жоқ
24 сағ дейін
1 мин
Автоматты
•
Күрішті пісіру үшін
автоматты режимге қою
ұсынылады.
Жақсы әзірлеу нәтижесін алу үшін, CEREAL (КҮРІШ/ ДАҚЫЛДАР) пісіру режимі
бөлімінде көрсетілген күріш/су арақатынасын
қараңыз.
Жарма
(V2: таймер таңдалған болса, қол
режимі)
Крупы
(V2: таймер таңдалған болса, қол
режимі)
30 мин
5 мин - 1
сағ
1 мин
24 сағ дейін
1 мин
100°C
•
Уақытты жақсы реттеу
үшін басқа күріш/
дақылдарға (жасымық, қарақұмық және т.б.) қол режимін пайдалануға
болады
Сорпа
Суп
45 мин
20 мин -
3 сағ
5 мин.
24 сағ дейін
5 мин.
100°C
•
Бұқтыру
Тушение
60 мин
20 мин-6
сағ
5 мин
24 сағ дейін
5 мин
100°C
•
Буға пісіру
Пароварка
40 мин
15 мин -
3 сағ
5 мин
24 сағ дейін
5 мин
100°C
•
Йогурт
Йогурт
8 сағ
4 сағ - 12
сағ
20 мин
-
-
40°C
-
Жылуды сақтау
Автоподогрев
12 сағ (макс.)
-
Жоқ
-
Жоқ
75°C
-
ПІСІРУ
БАҒДАРЛАМАЛАР
ЫНЫҢ КЕСТЕСІ
Содержание
- 26 • Внимательно прочитайте эти правила
- 30 • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ; • Поместите чашу в устройство. Убедитесь, что она установлена
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; : при использовании сухого молока йогурт получится; Ферменты; натуральный йогурт; с как можно более; Сублимированный фермент; • Один из; недавно приготовленных йогуртов; — он должен
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ