Мультиварки Tefal RK601132 Mini - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
• После подключения к сети мультиварка по умолчанию переходит в
режим приготовления «КАША». На экране будут высвечиваться для
выбора режимы приготовления в следующей последовательности:
Каша
Крупы
Суп
Тушение
Пароварка
Йогурт
• На экране отобразится заданное по умолчанию время
приготовления для каждой функции (за исключением функции
«КРУПЫ» в автоматическом режиме).
• В меню «КРУПЫ» можно выбрать запуск автоматического режима
приготовления или ручной режим нажатием на клавишу времени. В
этом случае на экране отобразится время по умолчанию.
• В случае запуска автоматического режима на экране отобразится
«[-----]», а время приготовления будет настроено в зависимости от
объема крупы. Начнет мигать клавиша «Старт».
КЛАВИША «МЕНЮ»
Время ферментации
• Для ферментации, в зависимости от используемых базовых
ингредиентов и необходимого результата, йогурту требуется от 6 до
12 часов.
Жидкий
6 ч.
7 ч.
8 ч.
9 ч.
10 ч.
11 ч. 12 ч.
Густой
Сладкий
Кислый
• После завершения приготовления поместите йогурт в холодильник
минимум на 4 часа, после чего его можно хранить в холодильнике
не более 7 дней.
Содержание
- 26 • Внимательно прочитайте эти правила
- 30 • В целях вашей безопасности данный прибор соответствует; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ; • Поместите чашу в устройство. Убедитесь, что она установлена
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; : при использовании сухого молока йогурт получится; Ферменты; натуральный йогурт; с как можно более; Сублимированный фермент; • Один из; недавно приготовленных йогуртов; — он должен
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ